Принимайте новенького плюс небольшой отчет о покупке и почти о впечатлениях от машины.
Во-первых словах своего письма хочется сказать большое спасибо тутошним форумчанам за то обилилие четко структурированной информации, которой я нашел по интересующему меня автомобилю. (Не писал ничего до этого, хотя зарегистрировался на форуме уже довольно давно, ибо все что нужно расписано "очень и очень").
Итак:
Долго выбирал, в итоге заказал в октябре Outlander S26, конечно же черный

Т.к. это мой себе новогодний подарок, то постоянно промывал мозги менеджеру в Рольфе что машина д.б. у меня до 31 декабря 2010. (Забегая вперед скажу что оно получилось).
Когда приехали в салон вносить самый первый платеж, забыл паспорт. В итоге машина принадлежит жене, у нее с собой было

В итоге 22 звонок из салона, с предложением 30-го забрать машину уже со всеми установленными допами. Урааааа!!!
Опять же корпоратив на работе в субботу 25-го и я доблестно ломаю ногу и рву связки в двух местах. Тут немножко матерных слов. С 28 по 31 в больнице, жена в шоке, как без меня забирать? Опять же спасибо форуму за подробную инструкцию, приемка машины длилась 3,5 часа.
Теперь о впечатлениях по машине:
При моем росте 195 см. и гипсе неудобно сидеть спереди. Ногу некуда засунуть. Одному на заднем сиденье поперек комфортно

Поставил телевизор с навигацией (не помню как правильно называется), потестил, очень доволен.
С точки зрения управляемости - жду середины февраля, потом отпишусь.