О проблеме вкратце.
Перестал вдруг не с того не с сего ловить спутники моя голова - навигатор установлен Navitel.
Прошивка у меня как я понял старая. фото прилагается.
Я сам инженер, инженер в строительной области и для меня все эти программы настройки и т.д. большая проблема. Руки под это не заточены, и считаю что чел-к должен заниматься тем. что он умеет. я и комп. это не совместимо. В общем прошу помощи.
P.S.
Что я пытался делать, прочитав весь пост от корки до корки, перед тем как обратиться к вам, товарищам с форума:
Установил «Navitel» и «5ый автоспутник», последним пробовал на всяких портах ловить и на COM0;1;2;3;4; на разных скоростях и т д. Есть сигнал на двух портах, но автосптник5 пишет, что очень слабый сигнал. Но шкалы индикации (я так понимаю спутников) порою до 9ти столбцов доходит, это максимум чего удалось добиться. Может надо поменять прошивку, нокакую уцда и как…. Пытался установить эту – https://www.out-club.ru/board/showth...005#post854005 но не понял, как это делать, может и хорошо а то б завалил всю голову)))) .
Откликнувшихся в свою очередь готов отблагодарить в финансовом (через терминал на телефон), этиловом и т.д. эквивалентах:=) а если понадобиться готов выехать в тот же час, взяв ноут, microCD,Yotu.
Без навигатора по Москве как слепой.
Последний раз редактировалось АлексФуа; 09.01.2011 в 13:26.
Причина: фото