да не вопрос, я соврал в чем-нибудь, что-ли (это про сроки http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=32003.0, а про движок... тут я думаю и так все ясно)?
Вы поймите меня правильно, я не агитирую за Мохаве и не говорю что это лучший автомобил, совсем нет. Да пишу его плюсы выявленные за время владения, не скрываю и минусы (велком на форум). Я уже прошел период выбора смотрел много, оценивал, читал, тестил, думал. И как и топикстартер пришел к указанным машинам, и выбрал для себя одну. Вы же из тех, кто пока говорит если бы, да кабы, да вот добавить, а тут вот это есть, а там того нету. Это лучше. Я в предоженных выше машинах ту которая за теже деньги будет иметь тотже набор опций, характеристик и иметь схожую цену владения конкурента Мохаве не вижу. Я бы тоже хотел чтоб цены были ниже, и я успел взять муху за 1,6 млн со всем и даже более чем набором и считаю это очень хорошей сделкой. Поэтому больше спорить за правильность выбора не стану, так как бессмысленно, а если будут вопросы у выбирающего, то отвечу конкретно ему.
Кстати, мы забывае про упомянутую цену Мохаве в казахстане 43 000 баксов, т.е. это всего 1 333 000 рублей примерно, ну и как тут порекомендовать, может у них и х5 за 2 ляма можно взять.