очень похоже на глюк иммобилайзера, блокирующего цепь запуска. Этот глюк может быть вызван и внешним излучением (случайным или целенаправленным) и лечится отключением АКБ на пару минут.
Так что, уточните, есть ли у Вас беспроводная блокировка в цепи запуска и, если есть хотя бы один шанс из десяти в пользу возможного внешнего умышленного воздействия, то надо внимательно смотреть по сторонам (особенно в зеркало заднего вида) и задуматься о более серьезном охранном комплексе.
Согласен, есть рациональное звено, т.е. +1
Но попробую предложить еще одну версию...
У меня такая же сигналка, только не 6тая версия, а 7мая..
Всё работало отлично, но вылез очень похожий, т.е. не логичный глюк.. При попытках автозапуска, машина заводилась на "собственное усмотрение" , типа хочу завожусь, а хочу нет Потом обратил внимание, что не хотела заводится в холод ниже -10-12) вроде есть логика, типа мало крутит стартером сигналка......... вобщем долго мучал установщиков.. вынес мозг всем, но проблему нашли почти случайно..
Короче, чтоб не дурить долго голову..... ПРОВЕРТЕ РАЗМЕЩЕНИЕ второго ключа т.е. разблокировку иммобилайзера , при плохой его видимости сигналка творит не объяснимые чудеса!!