Бывают ситуации,когда не знаешь чем угощают-был у меня такой случай в армии.Иду я вечером по части,а стояли мы на перевале Янкан(Амурская область)-солдаты жили в палатках на 20 человек,при входе печка и труба чугунная через всю палатку.На улице-50 а внутри тепло.Мы,офицеры, жили в вагончиках,так у нас зуб на зуб не попадает,под потолком +30, а на полу вода замерзала.Так вот чуствую жаренным пахнет,захожу,смотрю, мясо жарят.Ещё подумал,где это они зимой в тундре мясо взяли.Проходите говорят,товарищ капитан,присаживайтесь,угощайтесь.
Вспомнил я Суворова ,подсел за стол ,попробовал.Мясо,как мясо,даже вкусно,а на следующий день узная,что эти обормоты меня собачатиной угощали......Три дня ничего есть не мог!
Мясо,как мясо,даже вкусно,а на следующий день узная,что эти обормоты меня собачатиной угощали......Три дня ничего есть не мог!
Ну дык ведь вкусно было...
Я б в Китай еще раз съездила. Уж очень мне пришлись по вкусу их супы из змей и акульих плавников. А про морских гадов я вообще молчу - вкуснотища.
Ну дык ведь вкусно было...
Я б в Китай еще раз съездила. Уж очень мне пришлись по вкусу их супы из змей и акульих плавников. А про морских гадов я вообще молчу - вкуснотища.
Не..воспитание и границы выше удовольствия и вкуса еды.Так можно и до канибализма дойти.
В истории кончно известны случаи вынужденного каннибализма, когда люди, находящиеся перед лицом угрозы голодной смерти, вынуждены были ради выживания употреблять в пищу плоть тех, кто умер прежде них естественной смертью, или, реже, сами их убивали; в такой ситуации инстинкт самосохранения обычно оказывается сильнее морального табу , хотя психологическая травма и чувство вины у вынужденных каннибалов сохраняются долго.Гады морские-это другое дело.
ОООО Это вообще вещь))) Вкусно, но запах... не дай бо каждому насладиться им. В китае я с похмелья холодильник открыл, потом полчаса рот не мог закрыть (((( полоскало так что .... ( лучше промолчать). Хотя на всех заведениях эта дрянь перечеркнута...
Родом из Таиланда. Столь же полезный, сколь и сильнопахнущий фрукт (тайцы сравнивают его запах с испражнениями гиены). Впрочем, вкус отличается от запаха, хороший дуриан обладает сладким вкусом, напоминающим банан, манго, ананас, переспелую папайю и ваниль.
Пробовал его в таиланде,запивая виски,что б сильно не пахло.
ОООО Это вообще вещь))) Вкусно, но запах... не дай бо каждому насладиться им. В китае я с похмелья холодильник открыл, потом полчаса рот не мог закрыть (((( полоскало так что .... ( лучше промолчать). Хотя на всех заведениях эта дрянь перечеркнута...
Зашла в Википедию... Странно, в Шанхае такого фрукта не видела, даже в самых злачных районах Старого города.