Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander turbo / Airtrek turbo > Outlander Turbo!!!

Важная информация

Outlander Turbo!!! Эксплуатация, ремнот, дополнительное оборудование Outlander turbo.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 13:26   #32
pegas
Житель Клуба

По умолчанию Re: стоки стаба

на эво стаб 18мм у вас 20 ,куско для эво поподались в основном на 20,салентблоки в передних рычагах маленькие один в один ,большой в эво хитрый в резинке втулка скорей всего на шаровом соединении закрыта как бы пыльником не вскрывал не смотрел,у вас хоть и в диаметре меньше но он литой и упругость у него гораздо выше ,моё мнение вся разница передней подвески в стойках и рейке стойки реально жесткие для ежедневной езды по городу,на моих пробег 60т работают идеал свиду идеал а иногда стукнет так что не посебе становится что с зади что спереди при осмотре и диагностики подвески косяков не выявлено ,тоже самое касается рейки в городе н.х такая не нужна радиус поворота как у тролейбуса ,зачем из хорошей городской машину делать непоннятно что ??? тоже касается турбин от эво почему никто не отписывается о минусах их установки на трека что на автомате машина валить начинает с 3000-3500,прокатился чуток на турбо треке ехать начинает тысяч с 2500 плавнее эво, пинка как на эво нет , для города самое то,ставил себе горячку 10.5 ехать начинала тысяч с 4 .это я к тому накой вам этот эвотрек ,проще эво купить . сугубо моё имхо!!! пардон за флуд

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

хотя брембо не помешают
pegas вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра