Спасибо большое! Стало быть 3000р. Я правильно понял?)))
Если допы, тогда да
Цитата:
Сообщение от Димаджио
прошу уточнить по фильтру. Какой нужен и если возможно код запчасти. Мафынка ASX
спасибо.
Вот, спасибо www.asx-club.ru и Romanу. Ссылка не запускалась, пришлось копировать
Размер 216*200*30 7803A004 - оригинал, противопылевой - такой ставят на новые ХЛ. 7803A005 - оригинал, угольный. 80000853 - Corteco, противопылевой. 80000854 - Corteco, угольный. NF-999-СУ - Невский фильтр, антибактериальный угольный(официально для Лансера Х, но к нам должен подойти) NF-999-С - Невский фильтр, противопылевой(официально для Лансера Х, но к нам должен подойти) NF-6199-С - Невский фильтр, антибактериальный угольный(официально для Лансера Х, но к нам должен подойти) NF-6199 - Невский фильтр, противопылевой(официально для Лансера Х, но к нам должен подойти) СU 2141 - заменитель производства Mann. Febi 27829 - он на 3 мм короче оригинала.
Я прошу прощения, уважаемый Predator V, вряд ли активация штатной сигнализации относится к чип-тюнингу. А там только чип 5000 и допы 3000.
Еще с вашего позволения вопрос, есть ли смысл активировать штатную сигнализацию, когда уже стоит pandora с обр. связью??? Я понимаю, что не по адресу, но тем не менее)))