Спасибо, за инфу.
Я в инете много пересмотрел и частных отелей, и другого. Но, там не все понятно, то фотки хитро сделают, то приукрасят. Как я понял, что там и так уровень не высокий,а если еще и приукрасят, то можно приехать совсем не к тому, что обещали. Да и народ, как я понимаю туда уже очень активно едет. А стало быть, в августе будет аншлаг, приличные места будут заняты.

И не хочется ехать туда без брони, а то будешь там пол отпуска кататься, жилье искать.
С дорогой мне проще. Я сначала еду в район Армавира к теще, а потом оттуда, через несколько дней, еду В Абхазию.
Я никогда не езжу через Краснодар. Советую, по секрету

, кто не знает, ездить ...даже если у Вас не тещи под Армавиром ..., после Ростова едите не "направо" на Краснодар, а "прямо"- на Армавир, Махачкалу. И потом: 1-й вариант- можно ехать через.... от Новокубанска на Курганинск-Дондуковская-Белореченск-Тверская-Имеретинская-Горячий ключ и Джубга. Сейчас на память не помню много других промежуточных населенных пунктов. Там везде по одной полосе в каждую сторону, но..дорога вообще пустая, грузовиков и фур нет. ГАИ нет почти, дорога по красивым местам идет и хорошего качества. В любом случае, летом, а особенно в сезон там быстрее, если ехать в Сочи или те края. От Краснодара трасса по серпантину и загружена выше крыши.
2-й вариант, это от Армавира на Лабинск- Майкоп-Апшеронск Хадыженск и так по трассе Р-254 через Шаумянский перевал и в Туапсе. Срезаем вообще колоссально. И первое, где срезаем, это после Ростова до Армавира едем гораздо быстрей, нежели до Красндара и после...Ну, а по горам-если даже так случится, что от Майкопа придется ехать медленно (хотя не знаю на это причин), то уж не медленнее, чем за Камазом под Новороссийском

и по красивым горам со СВЕЖИМ воздухом. На Шаумянском перевале проходят даже Жигули. Ну вот как то так.
И спасибо за инфу про Абхазию..