В связи с этим вопрос: а что появляется при попытке показа с AUX? Появляется заставка о запрете в движении таже что и в ДВД или все-таки что-то другое? Я к тому, что AUX точно программно управляется?
Bedolaga, всё ровно так же:
Тут хоть с обработки SoftKey AUX начинай. Ещё бы знать как этот обработчик в коде выглядит .
Bedolaga, всё ровно так же:
Тут хоть с обработки SoftKey AUX начинай. Ещё бы знать как этот обработчик в коде выглядит .
Я вот что подумал: если при AUX в движении блокировка выглядит в точности одинаково и софт писался все-таки на чем-то вроде Visual CPP, то можно было бы предположить, что используется один и тот же код процедуры запрета и для DVD и для AUX. Но раз заглушка, работающая для DVD не работает для AUX, то процедуры все же разные, хотя это и крайне удивительно и не типично для программирования на языке высокого уровня. ОК, но хотя бы тогда шаблон кода этих процедур блокировки для DVD и AUX должен быть похож, верно? Не могу поверить, что бы авторы сознательно создавали какой-то полиморфизм для простой процедуры блокировки видео и вывода простого сообщения на экран. Раз так, значит можно поискать код, подобный коду из заглушенной процедуры для DVD. Вот ищу...
...ОК, но хотя бы тогда шаблон кода этих процедур блокировки для DVD и AUX должен быть похож, верно? Не могу поверить, что бы авторы сознательно создавали какой-то полиморфизм для простой процедуры блокировки видео и вывода простого сообщения на экран. Раз так, значит можно поискать код, подобный коду из заглушенной процедуры для DVD. Вот ищу...
У меня те же самые мысли, но что то не находится пока. Хотя разница в процедурах есть. Если для AUX вывели окно и до свидания, то в режиме DVD если тыкать пальцем в экран, появляется меню DVD плеера, можно перелистать разделы и т.д.