Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 21:24   #11
Alb16
Бывалый

По умолчанию Re: XL Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Jet Fighter Посмотреть сообщение
Альберт, ты уже озадачился шумкой?
Да, прокачиваю все вопросы потихоньку.
Вчера получил сигналку и сразу отдал на установку любому ТТС-Челны. По телефону сказали, что управятся за 2 часа, а когда вчера приехал, то заявили - уйдет 2 дня. Покряхтев поехал на трамвае в Нижнекамск (оказывается 5 лет уже не ездил на этом чудо-транспорте). Сегодня позвонили и обрадовали, что не смогут установить мой Сталкер... Все свои эмоции я высказал им по-приезду в салон.
Так что пока одно делается я занимаюсь проработкой другого вопроса. Ничего глобального менять не собираюсь. Поставил защиту, пытаюсь установить сигналку, договорился по шумке. У меня родственник занимается покраской машин (дорогих машин), он мне посоветовал одного мастера у нас в Нижнекамске, делает аккуратно, для меня это самое главное. Приехав к нему в мастерскую договариваться посмотрел одну машину тойота по-завершении. Двери просто броня... Впечатлило.
Буду делать пока только двери и подкрылки. Хотел в понедельник загонять, но из-за сигнализации подвинулся.
Alb16 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра