Решил вот купить C-Crosser в Питере, позвонил обоим дилерам. Был в шоке.
1) В Эксисе были заняты все менеджеры. Невежливо попросили перезвонить. Перезвонил - опять все заняты. Записали телефон. Не перезвонили ни в тот день, ни потом.
2) В Лиговском вроде пободрее пообщались, но берут залог 10%,а ждать 5 мес. Не очень правильно и неохота стока предоплачивать. Дилер же производителю же ничего не предоплачивает, и зачем с клиентов драть столько денег - непонятно.
Пришлось звонить опять самому в Эксис (на Выборгской наб.) т.к. машина хорошая - все-таки хочется ее купить :-) По телефону сказали, что берут всего 10 тыс. предоплаты и по договору возвращают в случае чего без проблем. Договорился на тест-драйв и приехал.
Почему-то на тест-драйве есть только 2л 2WD. Странно - по прошлому опыту на тест-драйв обычно вывозят на топовой комплектации и со всякими допами - чтоб клиенту понравилось. Ну ладно, думаю, покатаюсь на этой, потом съезжу в Лиговский - прокачусь на 2.4 4WD CVT (собираюсь покупать такой).
Менеджер по продажам меня удивил - не мог ответить можно ли пользоваться лепестками в режиме "D" (сказал что нет!!!), есть ли память у электронных регулировок сиденья (сказал что да!!!) и т.п. Короче, ребята не заморачиваются насчет продаж. Все равно ближайшая машина в ноябре (5 мес.) и они ее как-нибудь уж втюхают...
При прочтении договора выяснилось, что возврат предоплаты по инициативе покупателя не предусмотрен (т.е. мне мягко говоря наврали по телефону), но что типа зуб дают - все вернут. Спросил про сигнализацию - втюхивают Шерхан (у меня 17 июня угнали мазду сх-7 как раз с таким вот Шерханом, и я, человек не опытный, думал что это хорошо, потому что мне дилер так сказал :-\)
Ну что делать - из 2 зол выбираешь меньшее по цене :-) Так что подписался таки на ноябрь и заплатил 10 тыс.
4) Решил таки съездить в центр Лиговский, попробовать 2.4л. 4WD CVT Договорился, уточнил - есть ли у них эта машина. Сказали да. Договорился. Потом перезвонили - сказали, что машина временно снята с ТД и надо перезвонить через недельку. Перезвонил - опять уточнил про 2.4л 4WD CVT. Сказали приезжать в субботу. Приехал. Долго выясняли, кто меня записал, т.к. по их журналу меня не было в записи. Поверили, когда я продиктовал мобильник записавшего меня менеджера - в общем, у меня были странные ощущения...
Заполнил договор, по которому я возмещаю все убытки в случае чего на ТД. При этом менеджер приговаривал, что машина застрахована, и это просто требование страховой из-за франшизы (естественно это чушь и страховая тебе все предъявит сразу, т.е. опять вранье).
Перед выходом на стоянку я уточнил, та ли комплектация - опять облом. 2.4л 4WD CVT нет. Есть 2л 2WD CVT. 2.4л 4WD CVT снята с ТД (совсем, т.к. продана) и неизвестно когда появится вновь. При этом менеджер сказал, что 2л 2WD CVT "то же самое, даже лучше, т.к. полный привод потребляет много энергии". И по проходимости типа то же самое, если я хочу проверить это на Т-Д. Я сказал, что я по городским дорогам не планировал как бы тестировать проходимость и что не очень убежден что 2.4л 4WD - это же самое, что 2л. 2WD. Короче, забил на Т-Д, спросил про штатную голову. Менеджер по продажам (о чудо!) сказал что она дорогая, и платить за нее нет смысла... Круто конечно, когда тебя не обманывают, но блин такого от менеджера по продажам я еще не слышал. При попытке уточнить функциональность штатной головы, меня адресовали к менеджеру по доп. оборудованию, "которого сегодня нет, т.к. выходной"!!! На этом и распрощались, порвав договор на Т-Д.
В общем, не знаю удалось ли мне передать ощущения, но мне, человеку не чуждому продаж и сферы услуг было поразительно, как так можно работать. С ужасом предвкушаю, что меня будет ждать после покупки машины (все таки собираюсь купить С-Crosser).
Поделитесь опытом, все-таки есть среди немногих вариантов в Питере место (ОД), где можно будет нормально обслуживаться (ТО, чтобы не сняли с гарантии и т.п.)? Я так понимаю, это 2 "Эксиса" и 1 "Лиговский"? Кто из них лучший, хотя бы терпимый? С учетом родственности машин, нельзя ли делать ТО у Пежо или Митсубиси?