Продаю новую магнитолу (голову) и панель к ней для OutXL NEW
Продаю новую родную штатную магнитолу (головное устройство) 8701A352 и фронтальную панель к ней 8002A139XA для Mitsubishi Outlander XL NEW (если не ошибаюсь, её также устанавливают и на Лансер).
CD, MP3, FM/AM, Bluetooth и USB.
Не использовались, остались после замены на систему от Phantom при покупке автомобиля.
Цена на такие у дилера на 01.07.2011 — соответственно 113000 руб. и 25000 руб.
Re: Продаю новую магнитолу (голову) и панель к ней для OutXL NEW
А цены на форумах: майфун-5000 руб. Рамка-как правило бесплатно в довесок к майфуну, ну или максимум 1000-1500 рублей.
Красная карточка за обсуждение цены.
Последний раз редактировалось Vladimir; 25.07.2011 в 11:01.
Цитата:
Сообщение от anton1978
юсб нет в бардачке?
ЮСБ есть в бардачке, у меня туда флэшка мобильного интернета для навигатора подключена, навителовские пробки подкачивает
---------- Добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
Цитата:
Сообщение от andrjuhaaa
За сколько отдаш одну магнитолу, без рамки? И есть ли модуль синезуба? А то не вижу на фотке...
За сколько возьмёшь? предлагай свою цену.
Синезуба нет. Мне тут вообще человек в личку описал историю, что сервисы при замене штатной головы на дополнительное оборудование (в моём случае — Фантом) снимают отдельный модуль синезуба и тихонько присваивают его себе. Магнитолу отдают, рамку отдают, а блютуску нет.
Я вот тоже теперь на измене — жду, пока придёт пора ехать в Рольф на ТО и собираюсь поподробнее разузнать: они его просто не сняли, и он у меня так и стоит внутри торпеды, или же они его заиграли втихушку...
Цитата:
Сообщение от fripp
Синезуба нет. Мне тут вообще человек в личку описал историю, что сервисы при замене штатной головы на дополнительное оборудование (в моём случае — Фантом) снимают отдельный модуль синезуба и тихонько присваивают его себе. Магнитолу отдают, рамку отдают, а блютуску нет.
Я вот тоже теперь на измене — жду, пока придёт пора ехать в Рольф на ТО и собираюсь поподробнее разузнать: они его просто не сняли, и он у меня так и стоит внутри торпеды, или же они его заиграли втихушку...
:-((
да, штука пока редкая, поэтому сплошь и рядом скручивают втихаря, а потом продают. Кнопки управления телефоном на руле есть? если нет и не было, значит и блютуса нет и не было.
Штатный разъем юсб в ящике между сиденьями должен находиться, рядом с aux. Просто юсб реализуется через блок блютуса.
Последний раз редактировалось anton1978; 20.07.2011 в 09:25.
Причина: опечатки
Re: штука пока редкая, поэтому сплошь и рядом скручивают втихаря
Цитата:
Сообщение от anton1978
да, штука пока редкая, поэтому сплошь и рядом скручивают втихаря, а потом продают. Кнопки управления телефоном на руле есть? если нет и не было, значит и блютуса нет и не было.
Штатный разъем юсб в ящике между сиденьями должен находиться, рядом с aux. Просто юсб реализуется через блок блютуса.
Гм.
Кнопки на руле есть, тут недавно пробовал через блютус подконнектиться, не получилось, подумал, что какой-то случайный глюк. Ну, после последних новостей займусь ээтим вопрос вплотную.
Штатный разъём в ящике, насколько помню, тоже есть.
Что означает — что? Что блютус у меня стоит? или нет? и блютус, установленный на Фантоме — тоже стоит?
В общем, разбираться надо.
Одно знаю точно: на сервисе мне, когда меняли голову, отдали две железки: саму голову и рамку к ней. Больше ничего не было, о существовании блока блютус я только на форуме узнал.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
С разрешения Михалыч*888* выкладываю нашу с ним личную переписку по смежной теме: история о плохих парнях на сервисах, которые снимают модуль блютус, и потом преступным путём продают его, а бедные автовладельцы ни о чём не догадываются.
Михалыч*888*:
Интересует модуль блютуз.
fripp:
я рад.
Михалыч*888*:
Он продается?
fripp:
Продаётся головное устройство 8701A352
Насколько понимаю, в нём имеется, кроме всего прочего, и Bluetooth. Значит, продаётся.
Михалыч*888*:
Не правильно. Это абсолютно отдельный блок (установлен позади магнитолы) под номерком 8785А026
fripp:
а-а-а-а... не знал.
нет, у меня только то, что указано, и то, что Вы можете видеть на фото.
Надеюсь, блок Bluetooth у меня остался на машине )) (мне штатное устройство меняли на Phantom)
Михалыч*888*:
Установщики пользуются не знанием людей и как показывает горький опыт тех, кто ставил фантомы и др., при "вскрытии" этот блок бесследно исчезал. А его "бешенный" ценник, по прайсам мицубиси приравнивается к стоимости фантома.
Надеюсь, что это не Ваш случай!
Изначально, почему я и спрашивал про эту отдельную коробочку! Штатный модуль работает только со штатной головой, без нее это абсолютно ненужная вещь. На фантоме имеется свой,встроенный блютуз.
Вот так разводят именно на "фирменном" сервисе, на остальных могут просто не знать об этом и тупо снимают одну голову без этого блока.
За месяц три человека (из тех кто писал мне в личку) были обворованными такими сервисами, а обратили на это внимание лишь после моего "инструктожа"
Будем надеяться,что забыли снять.
Нехило, да, если это правда?? Или Михалыч*888* сгущает краски? Если у кого подобный опыт был — комментируйте, pls
Цитата:
Сообщение от andrjuhaaa
А то вместе с панелькой? Она мне, в принципе, не нужна...
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
А голову заберу тыщи за 4. С синезубом- тыщ за 8. А микрофон? Он остался в плафоне?
голова у нас стоит 5 килорублей, панелька 1 килорубль
синезуб поищем, пока его судьба неизвестна
а чё за микрофон?? всё новое и новое узнаю о своей машине... )