Эвика я бы и сам притащил с превеликим удовольствием, даже присматривал через друга год назад, но не сложилось пока кризис мать его подкрался с.ка
а еще Субу можно STi'шку взять и дуууууууунуть нормально.
Мой дружбан из Витебска с сотоварищами - вантики по БМВ, собрали ДИиииикого
компакта в 36 кузове впихнув в него мотор от М3 в 46 кузове. В итоге в этой ярко желтой писюхе сидят 340 с лишним лошадок и рвут всю округу без напряга потому как веса мало а дури много и мотор при этом стоковый т.е. можно еще пошалить при желании, а итоговый ценник этого кошмарика примерно 8-9кг вечнозеленых президентов а разорвал он в хлам специально подготовленный ниссан SX с мотором 500л.с. и стоимостью свыше 30к зеленых. Чел на SX'е нереально расстроился
А еще мне турбовый трэк внешне оч понравился вот тока руль правый это НИКАК у нас
ПыСы а таможить на ИП у нас или на физ лицо сейчас разницы нету, можно и так... и так.... кста если соберетесь покупать напиши мне подскажу кое что
ни разу мне бмв не интересны. Думаю как и многим тут.
А про таможить...есть так какая-то разница..не в ставках...пока выясняю...
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Large
Был вчера в Рольфе, девчонки на ресепшене удивились качеством иностранной сервисной книжки. А а вот знакомый мастер удивился указанным в ней срокам! Предложил один вариант, думаю, что нужно будет попробовать. Писать не буду, вдруг форум просматривают.
Кто-нибудь еще был на ТО в Рольфе и Ко? Сервисную книжку заменили или оставили украинскую? Дело в том, что украинский Нико более худшие условия указывает на некоторые серьезные узлы/системы. И соответсвенно, российский диллер, опираясь эти записи, в праве отказать в гарантийносм ремонте! Для тех, кто не в курсе - белорусский РедМоторс поставляет а/м через украинского Нико.
З.Ы. Шура появился! Лодки стал искать! А кто-то, что-то нам обещал!
у вас что уже гарантийный ремонт возник??? вы как сможете рассказать в чем дело было -расскажите. я так поняла книжки печатают в РБ и вносят изменения тоже.....но. мне кажется, чтобы они не писали...никто не вправе отказать в гарантии...не важно что там написано .....