Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
ничего не понимаю! Неужели действительно на новом ауте если ехать минут 20 на скорости 150-160 перегревается коробка? навеяно отзывом владельца:
ув., владельцы что скажете? сталкивались с подобным?
Точно брет написан, в первые о таком слышу, ни на одной машине с вариатором такого не было (что бы на скорости загоралась лампочка...)! Впечатление, что написал обыватель на уровне когда то - что то услышал и решил свои нелепые знания проявить!
Цитата:
Сообщение от Kitt
Точно брет написан, в первые о таком слышу, ни на одной машине с вариатором такого не было (что бы на скорости загоралась лампочка...)! Впечатление, что написал обыватель на уровне когда то - что то услышал и решил свои нелепые знания проявить!
Я видел где то когда то сообщение по этому поводу,но оно было единственным и не очень объективным.
А на самом деле,для меня многие издания,проводящие такие тесты, напоминают дворовых бабулек, сидящих на лавочке и собирающих кучу сплетен для создания своей небылицы.
Kitt, во втором обзоре наврали про Тигуан. Габаритные размеры Тигуана: длина - 4426мм, ширина - 1809мм, высота - 1703мм - это класс компактных кроссоверов(длина до 4500мм). В обзоре дают данные Тигуана: длина - 4519мм, ширина - 2041мм, высота - 1868мм - непонятно с какого авто взяты эти данные, ведь даже Туарег по ширине - 1940мм, а у них Тигуан - 2041мм! - полный бред!
Именно по этим причинам (в подобных обзорах довольно часто очень не точная информация) всегда доверяю своим глазам.
SASHA71, в силу универсальности Аутлендера, был вынужден отказать себе в обладании такой желанной и заряженной Октавии РС. Именно эта машина не дает мне покоя до сих пор. Она также обладает огромным багажником и просторным салоном в купе с сумасшедшей динамикой. Единственное что - низкий клиренс и низкопрофильная резина, езда на которой по нашим ямам вряд ли будет приносить достаточное удовольствие.
Аутлендер машина своеобразная. Когда иду домой вижу два белых аута. Один на 16 катках - ужасен...второй на 18 катках - красавец)) В салоне когда вижу очень нравится. Из всех кроссоверов к нему наиболее расположен. Основным конкурентом считаю Санта Фе, но на нем банально не дали прокатнуться. Поэтому сложными терзаниями я выбрал именно практичный Аутлендер.
"Тест кроссовера Мицубиши Outlander от Автовести Барнаул. Автор Евгений Колесников. Демонстрация реальных ездовых свойств в том числе и на бездорожье."
Цитата:
Сообщение от Andrey_142
"Тест кроссовера Мицубиши Outlander от Автовести Барнаул. Автор Евгений Колесников. Демонстрация реальных ездовых свойств в том числе и на бездорожье."
еще раз доказано этим роликом - что на таких машинах надо уметь ездить по бездорожью... и аут делает иногда поразительные вещи.
а засадить любую машину можно на раз-два и потом рассказывать какой это не настоящий "джип" и т.д.