Привет, соратники :-)
Может кто с подобным сталкивался? Боюсь, что ответ все же утерян. Как и кого заставить послать повторный запрос? Просить Белорусскую таможню повторно выслать ответ вроде как я не имею права... Патовая ситуация.
Не знаю, как в СПб, а в Москве Таможенный пост (далее ТП) должен сделать повторный запрос, если в течение месяца не пришел к ним ответ. Заранее зная, что за месяц таможни не управятся, они меня все-равно предупредили об этом, мол постановление такое. В моем случае получилось 5 недель. Уже получив ПТС и номера, через несколько дней получил в конверте письмо от таможни. Первым делом проскочила мысля: уже нужно доплачивать? А оказалось, что они меня информировали, что т.к. за месяц не управились, то сделали повторный запрос.
В вашем случаем, думаю нужно заставить ТП предоставить доказательства, о том, что был оформлен повторный вопрос. Вернее, даже, попытаться получить ответ, почему я не получил уведомления, о том, что был оформлен повторный вопрос. Да к тому же, заставить дать ответ в письменном виде. Думаю, что начнут шевелится. В крайнем случае, пишите отказ, и езжайте на другой ТП, в Москве это допускается. Специально уточнял на счет "Басиков"
to Rurouni Kenshin Поздравляю! Красиво получается! В пору начать оформлять ФАК с описанием и фотоотчетом -)) Подпись меняй -))