Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Алексей. Вопрос о срабатывании предупреждения о перегреве трансмиссии, я о вариаторе. А возможно ли задать в мозгах иную цифру температуры, при которой выводится сообщение о перегреве и необходимости снизить скорость. Сейчас, как я понял, это 135-137 гр. Задать бы температуру пониже. Как?
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
Сообщение от H390
... написано уже много читать все лень. Как мне получить доп функции в Иркутске? дилер руками разводит....
Вот мне нравиться позиция! Только зарегился, и вторым сообщение - мне лень читать! А отвечать вам должно быть не лень? Вы предлагаете нам, перечитать за вас, найти ссылку и тыкнуть вас носом в нее? Не пробовали прочитать хотя бы первое сообщение этой темы? Там и перечень, и способ связи - ребенок 12-летний даже сообразит!
Цитата:
Сообщение от OutLancer
Алексей. Вопрос о срабатывании предупреждения о перегреве трансмиссии, я о вариаторе. А возможно ли задать в мозгах иную цифру температуры, при которой выводится сообщение о перегреве и необходимости снизить скорость. Сейчас, как я понял, это 135-137 гр. Задать бы температуру пониже. Как?
И еще вопрос назрел. Алексей, а как бы вывести темперартуру вариатора? Как я понял, данные можно снять о температуре. Но как и на что вывести? спс
Да про ЭЛМ и чек читал. Оно конечно можно заморочиться, но... не знаю, перебором попахивает . Так бы просто одной температуры варика хватило. Неужели никак её не выловить? Да, и в этих приборах не увидел температуру коробки. Движка, ОЖ есть. А коробки не видел.
Леш, а по другому вопросу что скажешь, температуру снизить нельзя?
Добрый день.
ZYGARD, возможна ли пересылка концевика капота в Киев?
Думаю вопрос об оплате в свете новых веяний на пейпэле не должно возникнуть
И еще, я так понял что на ASX 2013 1,6 проводка для него отсутствует напрочь, по крайней мере я её найти не могу. Исходя из этого вопрос насколько сложно проложить проводку до ЕТАКСа(?), и какие лучше для этого расходники использовать. Идея городить из чего попало мне не очень нравится.