Ответ: Отзывы и мнения по Outlander XL 2.4 Invite (S02)
Цитата:
Сообщение от nk@
Фсе! Началось. Только закончили меряться 2.4 против 3.0 - начали механики против автоматов
2Санчес: Вот вы пишите, что врач, а Вам батенька нужно беречь нервишки-то. Проблемы с психикой похоже у Вас...
И причем здесь носовые платки? Я что-то юмора не понял, растолкуйте нам, будьте любезны.
Да какие мерянья,третий раз посторяю мне ВСЁ РАВНО КАКАЯ У КОГО МАШИНА..просто выпендрёж немного напрягает,а так всё в порядке,а как вы можете определить что просходит с моей нервнолй системой,вы видите на расстоянии?я абсолютно спокоен.
Что Вам ещё растолковать то..выше мною всё было написано.
Я рад, что победил здравый смысл! Нехорошо когда . Все кто выбрали XL сделали СВОЙ правильный выбор . Давайте лучше помогать друг другу советом, опытом, впечатлениями, добрыми шутками . В жизни и так море негатива и стрессов. Давайте жить дружно. А XL КЛАССНЫЙ автомобиль .
Приятно, что помирились
Нащет автомата и механики. Ездил до XL-я все время на ручке. Поначалу как-то непривычно было, даже нехватало ручки - привычка сильная весч. Сейчас периодически езжу на Паджере спорт с ручкой. И нада сказать как-то в голове переключаюсь с режима на режим и проблем нет. Могу сказать, что мне даже пофиг автомат или ручка. Лишь бы автомобиль хороший был