Re: Замена зимней резины на летнюю (переобувка 2011г. Пермь)
Цитата:
Сообщение от Angola
Всем привет!
...Выбор пал на йоку G012 - в меру зубастая и все такое
заодно хочу немного увеличить клиренс и взять ее в размере 215/70/R16
Вы уже приобрели резину? По резине, если будет интересно, могу подробно расказать много плюсов, особенно она на высоте если ездить в лес за грибами после дождя
Только вот по размеру как то великовато... У меня 215/65/r16 при вывешиваниях задевает пластмассу обвеса... Аут какой? обычный или XL? в подписи у Вас просто "Outlander 2.4 4WD" из чего можно вывод сделать что это первый Аут.
Цитата:
Сообщение от Leonidze
Вы уже приобрели резину? По резине, если будет интересно, могу подробно расказать много плюсов, особенно она на высоте если ездить в лес за грибами после дождя
Только вот по размеру как то великовато... У меня 215/65/r16 при вывешиваниях задевает пластмассу обвеса... Аут какой? обычный или XL? в подписи у Вас просто "Outlander 2.4 4WD" из чего можно вывод сделать что это первый Аут.
Да приобрел, только не стал рисковать и поставил 215/65/16 у меня первый американец и встал без проблем- нигде не шоркает- правда специально не вывешивал. По асфальту не громче прошлого бриджстоуна, на грязюку еще не приходилось вылазить- осенью как раз испытаю на "после дождика". Правда клиренс конечно маловат. Хотя даже не клиренс, а геометрия. На первой Витаре с таким же клиренсом было как то поуверенней на кочках, но та покороче так то...
Цитата:
Сообщение от коля800
А можно на Аут поставить диски R17?
конечно, можно....если сомнения по поводу гарантии то это вы зря беспокоитесь..так что если хочется то можно ставить...
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------
Всем привеД.....
Переобулся в первых числах октября 5 чтоле.... всегда переобуваюсь следующим образом.... когда темпиратура не поднимается выше +8+10 грудусов смело переобуваюсь....а если учесть что у меня липучка Бриджстоун ДМЯ - В1 то ...вообще самый раз....живу на Дальнем Востоке