Re: C-Crosser не заводится, выдет все ошибки по кругу
Даю отчет:
Две с лишнем недели назад мне отдали машинку, был не в Москве, поэтому не писал.
Оказалось, проблема была не в BSI, а в силовом реле (стоит в блоке с предохранителями под капотом)
Итог, диагностика неисправного копеечного реле заняла почти 3 недели!
Когда забирал машинку, зная, что они копались в мозгах, решил проверить все кнопочки и обнаружилось, что не работает кнопка отключения ESP (жмешь и ничего не происходит), мастер разводит руками, типа х.з. чё такое, оставляете, а у меня билет на самолет через несколько часов… В общем, поскольку, мне как-то спокойней когда машинка у меня в гараже стоит, я решил забрать так как есть.
Теперь предстоит опять к ним ехать с этой кнопкой…, как –бы еще чего нового не сломали.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ----------
Снял маленький бардачок под панелью с кнопками (где ASC OFF), оказалось ни на кнопку ASC ни на крутилку корректора фар не надеты разъемы, но свободных разъемов свисает аж 5!...
Если кто может, может сфоткаете как у вас надеты, очень не хочется терять время на поездку в Автомир.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:38 ----------
Все, уже не надо, съездил в автомир на дмитровке.
По дороге еще оказалось что они не надели фишки на кулеры радиатора (двигло перегревалось, пользовался печкой как на старой копейке ВАЗ).