Подскажите сколько по времени там делают диагностику АКПП? Девушка там назвала нереальное время 2 часа, я с маленьким ребенком, уточните мне кто делал?
Подскажите сколько по времени там делают диагностику АКПП? Девушка там назвала нереальное время 2 часа, я с маленьким ребенком, уточните мне кто делал?
Вот здесь я сомневаюсь что они тебя порозят. Так думаю и будет. Хотя эту процедуру я и не делал. Но ведь можно осавить и приехать потом, пускай не через 2 часа, а когда тебе будет удобно.
Ну пока машину примут, пока в очереди на мойку, затем мойка. Сама диагностика. Вот и получится до 2 часов.
Ну пока машину примут, пока в очереди на мойку, затем мойка. Сама диагностика. Вот и получится до 2 часов.
получилось полтора часа
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Миха из Екб
Вот здесь я сомневаюсь что они тебя порозят. Так думаю и будет. Хотя эту процедуру я и не делал. Но ведь можно осавить и приехать потом, пускай не через 2 часа, а когда тебе будет удобно.
мне неудобно туда-сюда, я с маленьким ребенком 2х лет
собиралась ехать на очередное ТО(30000),так как уже машина требовала,но с утра вдруг мне она предложила поездить ещё 3 месяца или 32000 км...Как это понимать?
собиралась ехать на очередное ТО(30000),так как уже машина требовала,но с утра вдруг мне она предложила поездить ещё 3 месяца или 32000 км...Как это понимать?
подарила тебе машинка счастье и море позитива, освободила так сказать от уплаты ТО
а по теме срочно в сервис и тестить компом
Йа позавчера заменил годовалые якобы ориджинал пружины, на старые-родные + обратно поставил пневму и проставки.
Разница была право-лево 20 мм, похоже косяк производителя и усталость металла.
Заменил сайленты в передних рычагах,- рыжий полиуретан (не проживший и 1,5 года , производства новосиб) на синий (красноярский,- ХЗ - время покажет).
+ втулки задних рычагов (качения) перепрессовали, осталось из подвески под замену поперечные тяги (развальные),-+ заказал сайленты родные и можно будет делать развал, говорить ВСЁ АЙС, кивать головой и получать удовольствие от ММС!!!