Цитата:
Сообщение от Vlad&slav
Скажите, корректно ли сравнивать PAJERO и Toyota LC200 или с Prado например?
Кто ездил на этих трех машинах, от какой машины впечатления лучше? 
|
это три разных машины с разными характеристиками.
О двухсотке у меня довольно поверхностное представление только чуть по городу... но чисто так из отзыва владельца, проходимость по сравнению с соткой у него чуть-чуть ухудшилась. Ну и вообще имидж у него больше как у представительского авто (хотя покатавшись немного на новом инфинити куикс 56 подумалось, что даже лексусу 570 до представительского как до китая

) ) Из моего опыта сотководства, на нём по трассе на очень дальние расстояния чуть легче едется чем на паджере.
С прадиком маркетологи как раз и позиционирую противостояние паджеры. Но на трассе на праде заметно неудобнее. плюс в поворотах паджеро более скор и рулимость на нём лучше чем у обоих представителей семейства ёёт ) В городе в принципе - по барабану на чём стоять в пробке
Так что, по отдельным показателям паджеро может и совсем капельку уступает другим более-менее большим жыпам, но по совокупности характеристик - всё таки впереди

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Barsky
- Двигатель - откровенно слаб даже в городе (на трассу не пустили само собой), да и неэластичный он какой-то, думаю что 3,8 литра будет гораздо приятнее...
|
Хм... а в чём слабость для Вас проявляется? Или вы надеялись на большом кирпиче с эволюшнм со светофора до светофора гонять на равных?
Цитата:
Сообщение от Barsky
- Шумоизоляции сзади нет! Ездил в дождь, сзади шум под задними арками стоит такой, что мама не горюй...
|
я бы сказал, что шумоизоляции арок колёсных нет) что сзади, что спереди. Кого это напрягает, тот сам их дополнительно утепляет.
Цитата:
Сообщение от Barsky
- Пластик жёсткий, хоть в машине за 1,6 млн, хоть за 2,1 млн...
|
а Вы, простите, обниматься и целоваться в засос с этим пластиком собираетесь?
Цитата:
Сообщение от Barsky
- Неудобно детям залазить на пассажирское сидение, не смотря на наличии интегрированной подножки.
|
странно, моим детям и взрослым залазить легко, а вот слазить сложнее чуть... (залазить - там ручка помогает сильно)
Цитата:
Сообщение от Barsky
В общем машина в душу не легла, буду искать что-то другое...
|
ну тут уж на вкус и цвет... на мурано посмотрите, там и двиг помощнее и доступ на заднее сидение получше. только с дороги лучше на нём не съезжать)