Re: А вот был еще один случай... Или как я общался с сотрудником ГАИ
На днях…отвожу ребенка в Школу№9 (та что на компросе)… с Краснова поворачиваю на лево на Компрос, включаю правый поворотник…. перестраиваюсь в полосу предназначенную для движения общественного транспорта (естественно убедившись, что нет рядом общественного транспорта) и не выключая поворотник продолжаю неспешно двигаться в пойсках свободного парковочного места. Парковочное место оказалось как раз в окурат около машины ДПС…
Подходит сотрудник ДПС … по всей форме и процедуре… объявляет, что я нарушил ПДД … в ответ, я честно говорю, что я на данной полосе совершал маневр с целью припарковаться около школы… вот ребенок и ему надо в школу… в ответ он мне говорит … что парковочное место нужно искать, двигаясь по среднему ряду…
Я ему говорю, что средний ряд практически не двигается, а парковаться из среднего ряда несколько опасно… на что мне было сказано, что выезжать нужно заблаговременно, учитывая заторы на дорогах, а при совершении маневров (парковка) нужно проявлять особую внимательность …
Вот так вот!!! Парковаться нужно начинать из среднего ряда! В тех случаях, если правая полоса движения предусмотрена для общественного транспорта…
P.S. может быть нам на компросе сделают парковочные места с лева, а не с права…
Коль, ну сколько раз уже просил не баловаться шрифтами. Трудночитаемо же. Овул