Я прошел ТО-4года. Как всегда Сергей на высоте. Все четко, внимательно, без разводов и детально по всем моментам.
Кроме того, хочется поблагодарить Ивана, занимавшегося моей машинкой и уделившего мне внимание. Получил все советы, коментарии, комплементы авто, советы по текущей эксплуатации и ее отдаленным перспективам.
ТО-4 (60000) не обремененное заменой свечей (пробег в два раза меньше нормативного

и все работает четко) с развал-схождением 950р, мотор-тестом 475р, сбросом счетчика ТО 95р, снятием защиты картера 475р, заменой антифриза Mobil, тормозухи Mobil, масла с фильтром и прокладкой от MMC - вышло в 11250р. Воздушный и салонные фильтры я привез с собой.
Дополнительно взяли 570р за ремонт магнитолы (как точно на вскидку сразу определил Сергей - требовалось протирка шлейфа - CD практически не выдавал правый канал, а радио работало нормально). После ремонта все стало OK.
Лично поучаствовал в осмотре днища, ходовой и рулевой. Успокоился.
Также могу развеить домыслы о замене масла без снятия зашиты и замены прокладки (отсосом) - при мне все делали снимая, сливая, меняя.
Есть новость: MMC переориентировался по маслу с Mobil на свое масло 0W30 API SM (MZ320152) - говорят оно больше подходит нашим машинам. Но можно было налить и Mobil. Сергей и Иван советовали новинку - согласился. Масло в счете ~2тр. Чуть дешевле ~1,8тр Mobil Antifreeze Extra.
Единственное что мне рекомендовали - поменять АКБ. Он за 4года на грани и морозы сказали не переживет

. Причем обратили внимание что при моей городской эксплуатации не стоит ставить АКБ большей емкости чем штатный - не будет успевать заряжаться.
Остался доволен собой, своим авто и нашим проверенным дилером Оками.

За что спасибо всем причастным к этому!
ЗЫ. Как всегда в Оками все аккуратны и преветливы. Шоурум претерпел изменение (убрали все служебные помещения в центре разделявшие корею и японию - теперь только простенок у входа).