Спорить можно бесконечно: колхоз - не колхоз. Я поставил хорошие японские линзы,а не китайское г..о, и никого, повторяюсь, не слеплю, потому что все хорошо отрегулировано. Автокорректор и омыватель - вопрос времени. Хотел все пакетом установить, но не было в наличии. кому из питерцев интересно, устанавливал здесь http://ns-tuning.ru/. Цены очень гуманные
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Цитата:
Сообщение от zanafor
Сколько по времени заняла установка?
И сколько заплатили?
Если мне память не изменяет, около 10 т.р. за линзы с установкой, по времени - около 8 часов
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------
Цитата:
Сообщение от ost
При колхозном ксеноне да, разница коллосальная.
А вот штатный ксенон от галогена не очень-то сильно отличается.
Это я как владелец штатного ксенона говорю. По первости я ожидал от него гораздо большего.
Пришлось чуть приподнять свет, стало лучше.
На тест драйве катался на ауте в максимальной комплектации. Ездил в Рольф на Савушкина. Время было вечернее. Кто брал тест-драйв у этого дилера, знают где у них проходят покатушки - Оптиков, Мебельная, где фонарей оч мало. Так это я к чему: сказать , что штатный биксенон светит также как галоген, я бы не решился-разница оч существенная.