Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 12:52   #11
danchem
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Спорить можно бесконечно: колхоз - не колхоз. Я поставил хорошие японские линзы,а не китайское г..о, и никого, повторяюсь, не слеплю, потому что все хорошо отрегулировано. Автокорректор и омыватель - вопрос времени. Хотел все пакетом установить, но не было в наличии. кому из питерцев интересно, устанавливал здесь http://ns-tuning.ru/. Цены очень гуманные

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата:
Сообщение от zanafor Посмотреть сообщение
Сколько по времени заняла установка?
И сколько заплатили?
Если мне память не изменяет, около 10 т.р. за линзы с установкой, по времени - около 8 часов

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Цитата:
Сообщение от ost Посмотреть сообщение
При колхозном ксеноне да, разница коллосальная.
А вот штатный ксенон от галогена не очень-то сильно отличается.
Это я как владелец штатного ксенона говорю. По первости я ожидал от него гораздо большего.

Пришлось чуть приподнять свет, стало лучше.
На тест драйве катался на ауте в максимальной комплектации. Ездил в Рольф на Савушкина. Время было вечернее. Кто брал тест-драйв у этого дилера, знают где у них проходят покатушки - Оптиков, Мебельная, где фонарей оч мало. Так это я к чему: сказать , что штатный биксенон светит также как галоген, я бы не решился-разница оч существенная.
danchem вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра