27 декабря, ну что же, надо ехать, дело чести. А потом мне просто интересно, кто быстрей. Я жене хотел взять СХ-7, даже записались на очередь, а потом передумал и взял RAV-4.
27 декабря, ну что же, надо ехать, дело чести. А потом мне просто интересно, кто быстрей. Я жене хотел взять СХ-7, даже записались на очередь, а потом передумал и взял RAV-4.
Постараюсь составить компанию (не обещаю, т.к. в среду могу улететь на 2 дня в Пермь, еще не знаю, пойму завтра вечером).
И если подъеду, то только для компании - на спидометре около 500 км, второй бак всего пошел. Обкатка, а жаль....
Но поддержка .... это свято!!!
Буду багажником хвастаться и простором сзади - шутка (не принимайте всерьез)
Да о чем Вы говорите какое шитье, АФФициалы машину еще не знают.
На всякий случай чтоб Вы знали есть такое понятие как топливные карты (программно подстраивают двигло под бензин.) так вот у СХ-7 их больше 10тка.
Будет не только СХ-7 но и FX с дружбаном на XL тоже примет участие.
Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey
Да поверить им можно,но надо было заранее обговаривать новый год на носу у каждого свой гимор,надо перенести на праздники,чтобы машин наших хоть несколько штук приехала,а не 1,где наши гонщики?
27 скоро Новый год, 5го---Рождество, 10---Старый Новый год и т. д.
Да о чем Вы говорите какое шитье, АФФициалы машину еще не знают.
На всякий случай чтоб Вы знали есть такое понятие как топливные карты (программно подстраивают двигло под бензин.) так вот у СХ-7 их больше 10тка.
Будет не только СХ-7 но и FX с дружбаном на XL тоже примет участие.
27 скоро Новый год, 5го---Рождество, 10---Старый Новый год и т. д.
Дорогой Bon. С удовольствием бы надрал Вам зад, неисключено что Вы мне,но уж очень далеко нахожусь! Поэтому предлагаю Москвичам приложить руку. Думаю хоть 2у чел должно быть!
Дорогой Bon. С удовольствием бы надрал Вам зад,
неисключено что Вы мне,но уж очень далеко нахожусь! Поэтому предлагаю Москвичам приложить руку. Думаю хоть 2у чел должно быть!
)) слова не юноши, но начтоящего гонщега!
ЗЫ: если не вчитываться (надрать зад, или вы мне, предлагаю москвичам, приложить руку, хоть два чела), то выйдет в духе известной гей-драммы х/ф "Горбатая гора"....
ЗЗЫ: а если серьезно, что Вам мешает в Киеве устроить подобные перегоны?! Дайте только кличь - и все, чайководы местные откликнуться!
.
Последний раз редактировалось oleh; 24.12.2007 в 22:31.
Причина: хз