Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Второе поколение Outlander XL (jet fighter grill) 2010-2012 г. > Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 15:24   #22
TimSIP
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL new 2,4 CVT отзывы

Однако стоит признавать факт того, что в былые времена (до начала лихих) люди ездили на "всесезонках", покупали шипы в пакетиках и возили на шиповку "снежинки" и прочими интересными вещами замудрялись, чеб тока ехала . Сейчас мы на многие вещи смотрим с улыбкой, к которым в былые времена относились серьезно (прогресс свое дело делает). Когда нибудь будут смеяться над тем фактом, что предки на надувных резиновых колесах ездили.

По рулению аутом мои копейки - отъездил на ручках 11 лет, последняя (как уже 1000 раз тут писал) ЛансерХ. На автоматах (можно сказать) не ездил вообще. Сейчас с уверенностью могу сказать, что вариатор - это правильная коробка и стоит он на правильной машине, об хорошей управляемости которой писали тут подавляющее большинство.
Либо, Майя, Вы делаете поспешные выводы и стоит попревыкнуть к машине, либо подбирайте авто под стиль вождения....
Пы.Сы. Про вариатор - товарищ купил хонду цивик ферио чего-то там 1,5 литра 140 кобыл (какой-то он там спортивного характера с индексом R) на вариаторе с пробегом 100 000км, проездил на нем не щадя почти 100000км и продал живого. Не думаю, что япошка до него на этой машине ползал и берег коробку. Вобщем не надо судить о надежности коробки по 2 плохим случаям, посчитайте сколько хороших.
TimSIP вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра