Друзья на выходных буду сносить каты и ставить пламягасители внутрь катов, ну и обманки в виде проставок. Двиг 3.0 пробег 81000, горит чек-ошибка катализатора.Постараюсь сделать фото катов и выложить небольшой отчетец.
Проделал себе такую же манипуляцию, но без пламегасителей, поставил обманки, но они не работают к сожелению, на днях поеду шиться на Евро2, что бы окончательно забыть эту ошибку. Плюс чипанусь, с меня впечатления)))
---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Leo84
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пламягасители ставить обязательно на все катализаторы или можно поставить 1 общий - на тот что в самой выхлопной трубе (сзади). Обязательно ли вообще его ставить?
Насчет последнего можно вообще не заморачиваться, пусть себе стоит на месте, главное верхние 2 устранить, а насчет пламягасителя решай сам. Я не ставил, двигатель не особо громче работать стал, с музыкой так вообще незаметно.
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------
Цитата:
Сообщение от ej2010
Подскажите кто просто выбил верхние каты, звук сильно громче стал?