Есть пару моментов с ней. Какую навигацию будете пользовать на ней и как ставить что либо на нее. У нее свой маркет. А значит доступ к тому что на гугл маркете вероятно будет осутствовать. Опять же язык английский. Опять же придется колхозить. Она не штатная. И где написано что она на Андроиде? Ни слова не встретил. Тогда уж какой нить альпайн втыкать. И касаемо китайских поделок. Китай Китаю рознь. Если глянете у себя на электронику. Все или почти все собрано в Китае...
Про собственный маркет видимо я пропустил - это конечно же минус. Ну а то что она под андроидом - это точно, в иконках андроид нарисован. Однодиновая в России вроде как официально продается. Ну и мое мнение на счет штатной: штатная выглядит как двухдиновая, значит "подделка" должна выглядеть так же.
Последний раз редактировалось драйвер; 24.03.2013 в 17:09.
Причина: добавление
После года общения со штатной ГУ решил заменить данное устройство на что нибудь более полезное. После прочтения огромного количества информации пришел к заключению что хотелось бы 2DIN ГУ на Android, много дополнительного софта которое можно установить да более менее гибкость настройки. Из всех предложений выбор пал на Ca-Fi 621000 Universal которое удовлетворило на данном этапе по характеристикам Операционная система
Android 2.3
Процессор
1 ГГц
Оперативная память
512 Мб
Флэш-память внутри
8 ГБ (6 Гб свободно) Хотя оказалось что флеш памяти почему то 13 ГБ и почти все свободны
ГУ решил устанавливать своими силами.
потребовалась рамка 2 Din - использовал intro rms-n03 (более менее имеется похожая фактура пластика) на самом деле это единственное что нашел в наличие в городе Волгограде
ISO переходник intro евро разъем (для того чтобы не резать штатную проводку)
само ГУ
и прямые руки.
Самое сложное (по крайней мере для меня, я угрохал на это пол дня (наверное опыта маловато)) было использовать штатные кронштейны для крепления, дырок я насверлил в них великое множество, проблема в том что ГУ размещается не под прямым углом и подобрать угол наклона достаточно сложно с 2DIN рамкой.
Дополнительная сложность возникла при подключении кнопок на руле. Первый раз подключил неправильно и кнопки не хотели обучаться, пришлось полазить по форумам наткнулся на схему от лансера решил что всего скорей она один в один, так и оказалось в дальнейшем, система управление идет по резистивной технологии, так что найдя на разъеме С-104 контакты которые отвечают за управление на руле дело пошло.
Вот вроде и все USB вывел в бардачок можно подключать usb hab, для интернета использовал wi-fi роутер в прикуриватель.
В дальнейшем как придет весна займусь установкой камеры в штатное место, пока что время для этого нету.
Вот такой вот маленький отчет. Будут вопросы задавайте постараюсь ответить.
Качество приема радио вроде нормально, отличий от штатного гу не заметил, по звуку я не меломан устраивает по крайней мере настроек больше, звук при включении зажигания появляется сразу и только потом грузится андройд секунд 10, при переключении между радиостанциями задержка секунд 1-2 и то потому что как и в штатном гу он не переключает сохраненные станции а сканирует частоты.
sparkmn, Привет кулибин:-)
Если есть, скажи парт намбер 2-х диновой рамки!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ
Уже весь форум перелопатил, не могу найти.
Как андроид 2.3. не слабоват?