Едешь в салон с бу тачками и говоришь что хочу прокатится проверить как подвеска (перед этим ссышь в уши манагеру про то вроде всё нра но надо бы поездить) прокатишся а потом уже скажешь что подумаешь)))
я вот после того как скатался в салон и пересмотрел сразу Шевроле Каптива, Ниссан Кашкай, Сузуки ГрандВитара, ЛандРовер ФриЛендер2, Ниссан Х-Трайл, первый Аут, Тойоту Рав4 в общем практически всех конкурентов решил таки выбрать именно АутХЛ, а после того как я прокатился на ней по снежной дороже выжимая всё из неё тут уже окончательно убедился что это моя машина.
Ну это так лирическое отступление.
А так ещё хочу сказать, что если ты выберешь реально в хорошем состоянии тачку и тебя не смущает ни расход, ни налог, ни обслуга (точнее если есть где за недорого проводить работы) то бери именно ту тачку которая тебе нравится и никого не слушай...
Я вот лично никогда не куплю новую машину ибо не хочу переплачивать за неё (мне аут обошлся на 500тр дешевле чем новый, а взял трехлетку в практически идеальном состоянии)
Так что бери своего знакомого дядьку что посоветовал инфинити и вперёд по объявам о продаже, тут главное грамотный осмотр и обязательно загонять на подъёмник.