По левой оптике у меня нет опыта,ничем не могу помочь,Вы уж как нибудь без меня,я как-то пользуюсь по надобности фирменным асортиментом
Фирменные ПТФ Микро Де стоят 1950 рублей(ОЕМ) и 2500 (фулл) в оптовой фирме и не предназначенны для установки ксенона,так,для справки Похоже ,вживую их не видели,они с рифленным стеклом
Как колхознег колхознегу я подчеркиваю, что бы не было неясностей между нами, колхознегаме - я про ксеноновый ФИРМЕННЫЙ комплект.
Термин "присирание" - это установка любых (и даже фирменных. Хотя кто скажет что "писямисяй лтд. чина" это не фирма? Фирма.) синих писалог, не предусмотренных производителем автомобиля.
Хотите назвать меня колхозником - на здоровье, тока душой не кривите, ездите тогда уж сами на авто "как есть". Или оставляйте свое мнение при себе. ИМХО.
Последний раз редактировалось Sим; 12.01.2008 в 19:31.
Как колхознег колхознегу я подчеркиваю, что бы не было неясностей между нами, колхознегаме - я про ксеноновый ФИРМЕННЫЙ комплект.
Термин "присирание" - это установка любых (и даже фирменных. Хотя кто скажет что "писямисяй лтд. чина" это не фирма? Фирма.) синих писалог, не предусмотренных производителем автомобиля.
Хотите назвать меня колхозником - на здоровье, тока душой не кривите, ездите тогда уж сами на авто "как есть". Или оставляйте свое мнение при себе. ИМХО.
Уже и термин придумали
Еще раз повторяю,что не интересуюсь писалками,тут уж Вы сами..Пользуюсь фирменной продукцией..А ПТФ Микро Де точно не видели
Я вас не называл колхозником
Еще раз повторяю,что для меня цель установки ксенона или замена ПТФ только желание получить лучшую освещенность без ущерба для окружающих,не путаясь запихать ксенон куда ни попадя ..писалки по-красивше не моя цель..