Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 19:25   #1
Sим
ЗАБАНЕН

По умолчанию Ответ: Фары: ксенон, би-ксенон и т.д.

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
По левой оптике у меня нет опыта,ничем не могу помочь,Вы уж как нибудь без меня,я как-то пользуюсь по надобности фирменным асортиментом

Фирменные ПТФ Микро Де стоят 1950 рублей(ОЕМ) и 2500 (фулл) в оптовой фирме и не предназначенны для установки ксенона,так,для справки Похоже ,вживую их не видели,они с рифленным стеклом
Как колхознег колхознегу я подчеркиваю, что бы не было неясностей между нами, колхознегаме - я про ксеноновый ФИРМЕННЫЙ комплект.
Термин "присирание" - это установка любых (и даже фирменных. Хотя кто скажет что "писямисяй лтд. чина" это не фирма? Фирма.) синих писалог, не предусмотренных производителем автомобиля.

Хотите назвать меня колхозником - на здоровье, тока душой не кривите, ездите тогда уж сами на авто "как есть". Или оставляйте свое мнение при себе. ИМХО.

Последний раз редактировалось Sим; 12.01.2008 в 19:31.
Sим вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 19:58   #2
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Фары: ксенон, би-ксенон и т.д.

Цитата:
Сообщение от Sим Посмотреть сообщение
Как колхознег колхознегу я подчеркиваю, что бы не было неясностей между нами, колхознегаме - я про ксеноновый ФИРМЕННЫЙ комплект.
Термин "присирание" - это установка любых (и даже фирменных. Хотя кто скажет что "писямисяй лтд. чина" это не фирма? Фирма.) синих писалог, не предусмотренных производителем автомобиля.

Хотите назвать меня колхозником - на здоровье, тока душой не кривите, ездите тогда уж сами на авто "как есть". Или оставляйте свое мнение при себе. ИМХО.
Уже и термин придумали
Еще раз повторяю,что не интересуюсь писалками,тут уж Вы сами..Пользуюсь фирменной продукцией..А ПТФ Микро Де точно не видели
Я вас не называл колхозником
Еще раз повторяю,что для меня цель установки ксенона или замена ПТФ только желание получить лучшую освещенность без ущерба для окружающих,не путаясь запихать ксенон куда ни попадя ..писалки по-красивше не моя цель..
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид