Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 07:48   #1
Golden Boy
Опытный

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.

Сходил вчера посмотрел))
Да стоят 4ре красавца)))
Машинка очень понравилась..и салон у неё хороший не то что у XL..)))
Жду..когда приёдёт моя комплектация)))

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Мне директор одного из наших салонов ОД сказал, что продажи Атов JFG накануне начала продаж нового резко возросли и у них не осталось ни одного.
Директора и менеджеры любят часто преувеличивать))
У нас как стояли XL..так и стоят,и ни какого ажиотажа нету..)

---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Jet Fighter Посмотреть сообщение
Новый Аут проигрывает нынешнему во всём, экстерьер, интерьер, комплектация. Я полностью разочарован.
А чем от в комплектации проигрывает???
Только не надо про бардачёк,и задний борт как на грузовике писать....
И чем всё таки экстерьер не угодил))??
можно рядом поставить и посмотреть спереди на тигуан..ситроен..и сказать так же ...
Мне например А..ля Лансер 10..морда совсем не нравилась..
Golden Boy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2012, 08:49   #2
Jet Fighter
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.

Цитата:
Сообщение от Golden Boy Посмотреть сообщение
А чем от в комплектации проигрывает???
Только не надо про бардачёк,и задний борт как на грузовике писать....
Так это и есть комплектация. Эти "мелочи" создают для нас удобство, уют в дороге, особенно в дальней. Прогресса в новом Ауте, ноль. Только регресс. Салон, такое впечатление что собирали из того, что под руку подвернётся, на дверях карбон, на торпеде рояльный лак, качества обшивки задних дверей я ещё хуже не видел за всю свою жизнь, шторку багажника вырезали тупыми ножницами, такое ощущение. Короче, от всего, так и веет нищетой, ущербом, безнадёгой. Похоже, ММС на самом деле поёт свою лебединую песню. Абсолютно нет ничего в машине, что притянуло бы взгляд и заставило простить все огромные минусы. Осталось дождаться тест-драйва. Может это хоть как-то скрасит общее отрицательное впечатление? Хотя, имею большие в этом сомнения. Манегер, перегонявший машины с автовоза, сказал что разницы не почувствовал.
Цитата:
Сообщение от Golden Boy Посмотреть сообщение
И чем всё таки экстерьер не угодил))??
можно рядом поставить и посмотреть спереди на тигуан..ситроен..и сказать так же ...
Мне например А..ля Лансер 10..морда совсем не нравилась..
Здесь, я спорить не буду, помятуя своё любимое выражение:
"У каждого свой вкус,
Сказал индус,
Слезая с обезьяны ... "
Jet Fighter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 08:56   #3
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Jet Fighter Посмотреть сообщение
Салон, такое впечатление что собирали из того, что под руку подвернётся, на дверях карбон, на торпеде рояльный лак
а как должно быть на машине за 1.2 ляма? приведи пример "эталона" по этой цене.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:18   #4
Jet Fighter
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
а как должно быть на машине за 1.2 ляма? приведи пример "эталона" по этой цене.
Тут дело опять упирается во вкус. Дело, не в цене, дело в подходе к решению вопроса. Кому-то нравится карбон, комуто строгий, чёрный пластик и т.д. Наздоровье! Я лично, против "цыганщины": здесь блестит, там рябит ... У себя на JFG, я все серебристые вставки обтянул кожей с фирменной серой строчкой. Только после этого моя душа успокоилась.
Jet Fighter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 08:12   #5
TimSIP
Старожил Клуба

О вкусах не спорят! Но почему-то тут "рубилово" по ним . А в комплектации не победы не проигрыша, что-то добавили, чем-то упростили, дабы оставить авто в той же ценовой категории.
TimSIP вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 08:59   #6
Klasik
Житель Клуба

Могу сказать только одно, новый аут будут покупать совсем другие люди. По мне менять шило на мыло нет никакого смысла. Сам считаю аут 3.0 уникальным в своем классе.
Klasik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:25   #7
drsacha
Житель Клуба

Вчера с супругой поситили Рольф.Взглянув на старый она воскликнула- что за урод!А новый ей очень понравился - стильный и выразительный,добавила она.Заказы на ноые машинки в Рольфе принимают активно( на одну старую- восемь новых)
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:34   #8
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
Заказы на ноые машинки в Рольфе принимают активно( на одну старую- восемь новых)
так и будет.
Старый 26.07.2012, 09:18   #9
СергейМДХ
Старожил Клуба

А мне кажется, что машина нормальная. Внутри так вообще отличная. В разы лучше наших аутов. Развёрнутая к водителю панель - это очень удобно Просто обидно, что убрали такие удобные вещи как откидной багажник, охлаждающий ящик, очешник и тд. Но сама по себе машина очень даже.

Другой вопрос, что я её не куплю. Я вообще не понимаю людей, которые два раза покупают одну и ту же машину. Всё-таки вы платите большие деньги и хочется получить новых ощущений. Я пока жду Санта фе. Мне очень машина понравилась внешне. А зная оснащение всех корейцев - чувствую, что будет очень интересный автомобиль.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 09:34   #10
Economist
Житель Клуба

Новые ощущения хороши если они положительные. Санта-фе думаю с ценой загнут и будет в нормальной комплектации дороже аута, если есть деньги и нет предубеждения к корейцам то можно и подождать. У меня лично тоже к ним нет предубеждений пока они не начинают стоить дороже машин японской сборки.
По поводу огромного выбора кроссоверов - да выбор большой, через год возможно еще больше будет, но когда начинаешь выбирать что-то сейчас и здесь, то на самом деле он сужается до 2-3 моделей. и пока в цене до1,3 млн. для меня альтернативы нет
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 09:53   #11
Anton MMC
Вступаю в Клуб

Вот и я также по салонам походил, да и пришел обратно в MMC. За эти деньги альтернативы нет, ну или вторичка, а совсем не хочется! Кстати, как думаете, очень страшно будет диски R16 выглядеть? У меня новый комплект хорошей шиповки (215/60/r16) от Галанта остается - жалко продавать, а на 18 радиус с зимой проблемы... Может проще 4 диска на 16 взять?
Anton MMC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 09:55   #12
drsacha
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
на самом деле он сужается до 2-3 моделей. и пока в цене до1,3 млн. для меня альтернативы нет
На самом деле так и есть ,все что появляется новое становится дроже.Санта точно подорожает хотя она и сейчас дороже.За эти деньги можно посмотреть Мурано(1 450 000)
drsacha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 10:11   #13
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от drsacha Посмотреть сообщение
На самом деле так и есть ,все что появляется новое становится дроже.Санта точно подорожает хотя она и сейчас дороже.За эти деньги можно посмотреть Мурано(1 450 000)
Тоже думал мурано за эти деньги посмотреть, но заехал в салон увидел минимальную цену от 1 560 000, еще не понятки с комплектациями, например цена 1690, но с какими то опциями (которые вроде бы и так должны стоять в этой комплектации) розничная цена уже 1750 (условно), т.е. на коже от 1,7 млн.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
потому что в Санте будут опции и будет комфорт. в новом Ауте вообще нет опций и мелочей.
Вопрос цены на мелочи все решит, если тыс. 200 то мне они не нужны. На счет комфорта кстати нужно будет еще посмотреть. а в ауте будет надежность, что лучше - решать самому.
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.07.2012, 10:05   #14
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Санта-фе думаю с ценой загнут и будет в нормальной комплектации дороже аута
потому что в Санте будут опции и будет комфорт. в новом Ауте вообще нет опций и мелочей.
Старый 25.07.2012, 11:54   #15
TimSIP
Старожил Клуба

Что-то как не погляжу, все мнение жен пишут и всем женам нравится новый аут Видимо машину не для себя выбирают. Я жену садил в каждую машину (когда выбирал себе) только для того, чтобы развеять сомнения в выборе (тогда одну из двух марок выбирал). Видимо у тех, кто заказал себе нового аута (из отписавшихся) были сомнения, значит все таки машина не столь однозначно была выбрана. Зачем сейчас писать, что машина - лучше нет на свете, если её вам жена подобрала. /крик души /
Если я весной 2007 года увидел Лансера Х на фото первых тестов в инете, влюбился сразу и уже осенью гонял на нем и мнение жены было на третьем плане.
TimSIP вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид