Извините за флуд, но почему все пишут, что стоковое давление на треке 0.8??? Вы о чем? Стоковое в пике на низких оборотах до 1.2-1.3 к 6000 оборотам сваливалось на 0.9-1, я как купил трека поставил датчик буста, и все успел посмотреть, пока не сдох соленоид и я не купил буст контроллер ))
машину продал...заскучал на работе... стал в сети искать что то новое и не очень дохлое ..наткнулся вот на такую машинку SEAT ALTEA FREETRACK 2,0 TSI 211 л.с. / 155 кВт + 6DSG 4WD,вообщем немец-испанец такой бюджетный , до 100 км 7,6 секунд ....зашёл на форум сеатовский ..ух как там на меня накинулись ещё хлеще марководов напали ... мол и что японцы не едут и так далее ...но я ведь правильно думаю что эта коляска вообще не соперник треку особенно жрал что чуть со стула не упал как они там обсуждали что мазду сх-7 обогнали никто случайно с таким сеатиком не гонял ? на сколько корпусов интересно трек его обойдёт ...
машину продал...заскучал на работе... стал в сети искать что то новое и не очень дохлое ..наткнулся вот на такую машинку SEAT ALTEA FREETRACK 2,0 TSI 211 л.с. / 155 кВт + 6DSG 4WD,вообщем немец-испанец такой бюджетный , до 100 км 7,6 секунд ....зашёл на форум сеатовский ..ух как там на меня накинулись ещё хлеще марководов напали ... мол и что японцы не едут и так далее ...но я ведь правильно думаю что эта коляска вообще не соперник треку особенно жрал что чуть со стула не упал как они там обсуждали что мазду сх-7 обогнали никто случайно с таким сеатиком не гонял ? на сколько корпусов интересно трек его обойдёт ...
на днях на сухом асфальте три раза снимал замеры по rsm , с g-sensor , лучший результат 5.74 до сотни, два других 5.76 и 5.78 . на бусте 1.35 , с 2х педалек правда, акпп не в ручном режиме. какой на хрен сеат))))
вчера сцепился с Форд-кугой и не понял он меня со старта делает. только метров через 40 я его обхожу. хотя он стартанул чуть раньше меня(на красный) не дождался зеленого.