Клаус, а какая дальность действия нужна для автозапуска? Если устраивает метров до 200 от брелока к машине, то подойдет Пандора 3500 . Если больше , тогда нужна система с ГСМ-модулем, 3700 или 5000.
Далее, по противоугонному комплексу: сразу 2 замка капота, цифровые блокировки двигателя и управления замками капота, аварийное питание от АКБ в салон на случай ее разряда. Цифровые блокировки и управление замком капота можно сделать и от самой Пандоры (в случае с 3500 это ВМ-103 и НМ-05 ; к 3700 и к 5000 нужен только НМ-05, реле блокировки уже есть в комплекте), а можно и от дополнительного иммобилайзера, что более правильно с точки зрения защиты от электронного взлома (не касается 5000-й, там отдельный уровень снятия с охраны в виде меток уже есть. 5000 вообще полный противоугонный комплекс).
Окончательный выбор компонентов возможен после того, как озвучите примерный бюджет на защиту автомобиля.
С уважением,
Вадим, СТО1.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Клаус
Мне бы желательно конечно с автозапуском. Пандора 3210, которая в посте указана, она без автозапуска насколько я знаю.