Ну, в принципе, за тонировку если снимают номера, хозяин должен в течении 24 часов содрать пленку и приехать за номерами)
Если не успеет - штраф. Вчера ездил целый день, от нечего делать в пробках смотрел, сколько машин ездит с тонированными передними стеклами: их очень много. Даже, наверное, больше, чем с ксеноном. Всех же не переловишь?
И за ксенон колхозный, как верно было сказано, тоже права обещали отбирать. Мы народ оптимистичный, будем надеяться до последнего)
Цитата:
Сообщение от Svetlaya
Вот поэтому я и затонировала только задние стекла)Кстати, кто подскажет, может меня развели!!!!!!Хотела затонировать стеклышки пленкой 3М (именно ей), а мне сказали что типа на так называемые машины "хлопушки" (на заднее стекло)она плохо ложиться и что они не возьмут на себя ответственность по гарантии, поэтому вообще отказались ее клеить......было лень куда-то ехать, сделала другую!Причем эта другая подороже будет чем 3М????
Мне кажется, что развели) В среде тонировщиков часто какие-то байки создаются)) Что-то не клеится, что-то не делают... В общем, Вы девушка, на хорошей машине, с чего бы с Вас больше, чем нужно не содрать?