а я ездил на рыбалку 1300 в одну сторону.
Расход 9.4 (полная загрузка).Ехал 120-140.Реже 180-200.
Лил на 2 бака одну повышалку октана,т.к. иногда заправляешься на сомнительных заправках.
почитал темку и не много удивляться стал своему расходу
по городу в стиле пенсионер 15 литров ровно (но это почти без шоссе, частые светофоры)
А так постоянно с пробками и с отжигами в городе, расход 20-21
шоссе 10 литров
Я просто думал что в спокойном стиле он должен жрать литров 13 макс, но не получается так у меня и у меня ведь ещё механика... Нормальный расход или что то проверить надо?
каталиков нету.
Ну у меня расход не менялся даже в пределах полулитра когда было 30% МКАД и 70% город.
Самый большой расход был около 17-18 литров зимой с дооолгими прогревами и ужасными пробками.
Может быть расход в 20л возможен если постоянно ездить тормоз в пол - газ в пол. Я езжу в основном в 2 режимах - либо со светофора в пол и до +20-30 к ограничению скорости, либо если кто-то впереди есть - знач тащишься за ним. Ну хоть ты тресни тапок в пол не понажимаешь постоянно! А в городе в шашки я не играю, расстояния маленькие.
Ну у меня расход не менялся даже в пределах полулитра когда было 30% МКАД и 70% город.
Самый большой расход был около 17-18 литров зимой с дооолгими прогревами и ужасными пробками.
Может быть расход в 20л возможен если постоянно ездить тормоз в пол - газ в пол. Я езжу в основном в 2 режимах - либо со светофора в пол и до +20-30 к ограничению скорости, либо если кто-то впереди есть - знач тащишься за ним. Ну хоть ты тресни тапок в пол не понажимаешь постоянно! А в городе в шашки я не играю, расстояния маленькие.
мне кажется уже много одноклубников хотели проехаться на твой машине и посмотреть что будет с расходом)я почему то уверен что и у тебя будет 20 )
у меня вот по городу 21, по мкаду не езжу и по крупным шоссе очень редко, в основном улицы с частыми светофорами.
Цитата:
Сообщение от hakke.net
рассказывай свой секрет
я думаю просто он не ездит так агрессивно и как я понял максимальная скорость по городу где ограничение 60, у вас 90 ?
Я владею треком с 2006. Поначалу у меня был расход 13 с копейками, от года к году постепенно расход увеличился до 15-16(лямбда еще родная). Сейчас на тд 05 от 17 до 21. По Москве .
У меня как то так пока https://out-club.ru/board/showthread.php?t=48167 что будет дальше отпишу, думаю еще с неделю поэкспериментирую, а там получка и тапка в пол, заодно бензонасос поменяю - купил а бабла на замену нет, самому менять сцикотно))
У меня как то так пока https://out-club.ru/board/showthread.php?t=48167 что будет дальше отпишу, думаю еще с неделю поэкспериментирую, а там получка и тапка в пол, заодно бензонасос поменяю - купил а бабла на замену нет, самому менять сцикотно))
я в жизни не видел даже, как бензонасос выглядит, а поменял без проблем каких-то. В соответствующей теме картинки посмотрел, и всё. Ничего там сложного нет. Экспириенс, к тому же, ни чем не заменишь. Расход, конечно... дааа. Думал мои 12л/100км в городе (летом) никто не переплюнет