Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 22:51   #1
Илья Письменный
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от сергеев.а Посмотреть сообщение
илья вот через год все пустоты будут гнить т.к. каркас безопастности не так заклеивают там воздух остался.. при перепадах влага будет..локеры также крыши катают одним листом и даже поверх войлока(асх) но им пофиг на ваши авто.
в Авто Локере действительно так не клеят там на балку жёсткости они вообще ничего не клеят это я уже сам всё обклеил и не думаю, что там будет конденсат или влага скапливаться, так как это во первых, мастично битумная основа и во вторых, там минимальные участки где может быть остался воздух, к тому же там в двери осталось полно технологических отверстий через которых разница в температуре и влажности быстро нормализуется и не допустит образованию какого нибуть кондинцата! Я ради интереса через год разберу 1 дверь и проверю есть или нет ржавчина или конденсат! А то теории много а практики минимум!
Илья Письменный вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 10:16   #2
Adri@n
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Илья Письменный Посмотреть сообщение
в Авто Локере действительно так не клеят там на балку жёсткости они вообще ничего не клеят это я уже сам всё обклеил и не думаю, что там будет конденсат или влага скапливаться, так как это во первых, мастично битумная основа и во вторых, там минимальные участки где может быть остался воздух, к тому же там в двери осталось полно технологических отверстий через которых разница в температуре и влажности быстро нормализуется и не допустит образованию какого нибуть кондинцата! Я ради интереса через год разберу 1 дверь и проверю есть или нет ржавчина или конденсат! А то теории много а практики минимум!
Ржавчины не будет, по фоткам хорошо сделали.
Adri@n вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид