Re: Первая информация о новом Outlander XL 2013 модельного года
Цитата:
Сообщение от Snake347
Ну Серега, удивил и насмешил, мы, те, которые пожилые (за 40) еще ничего так, и погонять, и позажигать любим, а вот те, которые за 50...
будете смеяться ,но у меня папане за 50 и он еще молодым фору даст по активности езды и не на иномарках с электронными помошниками и мозгами, а на вазе))
Просто на дороге себя культурнее нужно вести,дистанцию держать особенно на в горку,и во влажную погоду,да и в целом просчитывать ситуацию хотябы на две три,а лучше 5 секунд вперед
разогнаться до бешеной скорости много ума не надо,а вот как быстро среагировать на этой скорости ,чтобы предотвратить ДТП или еще какую дорожную ситуацию,нужен опыт.
А у нас понакупают всяких рейнджроверов и давят тапку в пол ,я типа в танке, и жмуться в попу буквально...
В европе за такие прижимания можно и в судебный процесс угодить
а про то,что у нас поворотниками заранее пользуются 10% потока я вообще молчу
P\S Извиняюсь за оффтоп
А новый аут ,немного футуристичен по дизайну, мягкий пластик все давно ждали я уверен, укоротили базу- не есть гул для ног пассажиров как правило задних, как по мне хорошо бы остались какие никакие внедорожные способности, и бензина кушал поменьше ,нынешний аут уж пожиратель топлива((
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------