Earl_Vadim, заметь, что в файле, параметры с номерами <DiscretValue Label="@P2512-POLUXDATA" Name="Disabled_2899"/>
<DiscretValue Label="@P596-POLUXDATA" Name="pop_up_control_2_with_washer_2899"/>
встречаются очень часто и в других разделах файла (функциях кодинга), но,уже с другим параметром NAME.
Вероятно это "названия" функций, которые определяется как "отсутсвует" и "присутствуют" и вставляет в кодинг соответсвенно 0 либо 1 (ну или какие там числа по расшифровке кодинга).
ИМХО нужно найти параметры в других функциях, идентичные параметрам твоей омывайки. Т.е., естественно, не названия похожи, а идентично шестнадцатеричное число, которое его кодирует в строке кодинга. Потом найти эту функцию и все ее параметры в нашем файле и посмотреть численное обозначение параметров (Label="@P......-POLUXDATA). А далее впихнуть подобную строчку в раздел с омывайкой (естественно заменив NAME). Вероятно, в итоге, при изменении параметров в ДБ, должна появиться третья кнопка с новым параметром. Хотя, подозреваю что название на ней либо не будет соответствовать действительности, либо вообще будет отсутствовать.
Потом не забудь рассказать что получилось. (И завелась ли после этого машина )
Если я не совсем корректно описал свою мысль, говори какой параметр из 8 вариантов омывайки тебе нужно вставить, в течение недели попробую реализовать я (быстрее не могу - больничный отпуск закончился, выхожу на работу).