Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Отзывы

Важная информация

Outlander XL - Отзывы отзывы,статьи, впечатления и многое другое

Результаты опроса: Вы купили 3.0 или 2.4 или 2.0
3.0 1,253 46.27%
2.4 1,411 52.10%
2.0 44 1.62%
Голосовавшие: 2708. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 16:55   #11
Duke177
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Разгон 2,4 и 3.0?

Цитата:
Сообщение от Ast017 Посмотреть сообщение
...Вообще хуже или лучше понятие сугубо субъективное. Каждый выбирает то что ему необходимо...
Согласен! Говоря "хорошо" или "плохо" нужно указывать критерии оценки. Я имел в виду динамику, практичность, комфорт, красоту.

Цитата:
...Когда поездишь на машинах с большим объёмом двигателя - трудно пересесть на менее мощную ...
Тут с одной стороны соглашусь, с другой нет. Если речь идет о двух одинаковых по массе машинах с разной мощносотью двигателя, то да. Пересаживаясь на мазду, я особого дискомфорта не ощущаю. Она, конечно, уступает по мощности XLю, но из-за меньшей массы (легче где-то на 500 кг) это не так сильно заметно.

Цитата:
... точно так же как после высокой машины садиться на легкову, как, извините, ж...пой по асфальту.
Часто слышу это утверждение. Пока меня радуют обе машины. Просто мазда ДРУГАЯ. Она более маневренная. На ней можно делать такие вещи, которые я никогда бы себе не позволил на XLе. С другой стороны, на XLе гораздо комфортней зимой (с полным приводом), особенно за городом, по бордюрам можно полазить... Безопасней.
Duke177 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра