Сегодня заехал потестдрайвить кроссера. В целом все понравилось, шум от движка - да, силен, но не критичен. На тестовой машине средний расход, кстати, был 21 л, из чего делаю вывод, что при нормальной езде будет раза в два ниже. Но вот как с сервисом? Расскажите. У меня есть еще один ключевой аргумент, который смущает - это обслуживание. Понимаю, что сейчас в меня кинут ссылкой на нужный раздел, но все же там одни впечатления, тут другие.
Во-первых, гарантия два года супротив трех у многих конкурентов. Во-вторых, ограничение пробегом. Стащил у сервисменов посмотреть распечатку гарантийную, так там почти на все узлы гарантия ограничена 40 тыс пробега, в редких случаях - 60 тыс. Ну а так как на сервис митцу в Мкс очень много жалоб, то как у кроссера с этим?
Ясень пень, что можно махнуть рукой - мол, новая машина, что там ломается, но все равно у любого механизма есть какой-то предел. Как с надежностью кроссеров, если общими словами? Сейчас поищу соответствующий раздел и поинтересуюсь там тоже)
На гарантию можешь забить, так как если что случится, то диллер всё равно будет всеми правдами и неправдами отмазываться.
Один совет - покрой капот плёнкой. Он цвести начинает со временем от сколов. Мне, к сожалению, это никто не посоветовал. Теперь капот весь в ржавчине (всего год эксплуатации)...