Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от 33r
браво! в каком году бмв так делало?
нашел - 1991-97
Да в 1991-97, у меня машина была 1993 года. Потом они развернули панель и сделали ее симметричной. Как за это ругали тогда БМВ!
А сейчас идет возврат к старому у многих марок. Кстати АУТ мне всегда нравился лаконичностью панели, ничего лишнего все под рукой. Если прежний стиль был похож на спорт и мотоциклы, нынешний более фундаментален и напоминает машины конца 80х начала 90х.
Мне панель у нового Аута в живую понравилась. Сразу ностальгию вызвала по прежним моим машинам.
крутилки нужно было менять
возможно даже оставив сами крутилки как декор вписать туда табло управления климатом
паджериковское табло климата из 2х крутилок и дисплея очень даже бы наверное не плохо смотрелось бы (вместо синей сделать красную подсветку)...я б даже на грандисовские согласился
зы - на X3 за 10 лет и 3 рестайла тоже мало что поменялось - ну руль поменяли, ну вставочки под дерево сделали, ну панельку немного видоизменяли...и все - и ведь не критикуют же=)
паджериковское табло климата из 2х крутилок и дисплея очень даже бы наверное не плохо смотрелось бы (вместо синей сделать красную подсветку)...я б даже на грандисовские согласился
Не нравиться не бери))
Мне и многим тут очень нравиться панель на Ауте 3...
А от симетрии уже устали ..так что всё хорошо))
очевидный ответ манагера автосалона....вместо того чтобы нахваливать на форумах - лучше б продажами занялись.
Наверное что то ты попутал???
Может это ты манагер ??Только не из мицу...потому что все твои посты это сплошной негатив в сторону аута 3..
А может просто ктонибудь обидел ,ты скажи...
Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY
Цитата:
Сообщение от 33r
зы - на X3 за 10 лет и 3 рестайла тоже мало что поменялось - ну руль поменяли, ну вставочки под дерево сделали, ну панельку немного видоизменяли...и все - и ведь не критикуют же=)
У П4 на мой взгляд не очень панель. Грандис, тот да, хорош. Очень нравился в свое время, особенно 6–местная версия. Правда пластик там был не очень.
У Х3 как и менялась панель: сначала была панель как у трешки в кузове Е46 симметричная, потом ее немного изменили, а сейчас опять в духе старых БМВ чуть–чуть развернули на водителя и убрали симметрию.
Так что новый Аут в духе времени.
У Х3 как и менялась панель: сначала была панель как у трешки в кузове Е46 симметричная, потом ее немного изменили, а сейчас опять в духе старых БМВ чуть–чуть развернули на водителя и убрали симметрию.
Так что новый Аут в духе времени.
чуть-чуть еле уловимо - при этом - воздуховоды центральные - полностью симметричны, по центру и климат и магнитола - не то что у аута.