Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Romboks
CoffeDrinchik,
З.Ы. на обгон 2.4 уходит без напряга, думал надо будет дергать лепестки постоянно,ан нет-варик настроен очень хорошо и разгон идет уверенно,но еще ниразу не раскручивал до 6к! пробег 5100км
Про сверчки вам рассказали менеджеры ЛАДЫ?
Конечно, они есть у всех авто, даже за 3 ляма...
Поддержу. 2,4 на ауте не даёт переживать за обгоны. Вариатор очень быстро соображает что тебе надо и едет бодро вплоть до 150-160
Немного не по теме- у нас щас морозы придавили до 40-ка, уже от третьего знакомого на Тигуане слышу о проблемах с ГУРом. Загораются аварийки неисправности рулевого управления и руль становится колом...
Всё же практика показывает, что на крайнем севере нет ничего надёжнее бензиновых японских автомобилей
На 3 ауте -подвеска изменена.подрамники рычаги(сзади) .пружины и амортизаторы..да и по езде отличается в лучшую сторону. по загрузке не скажу ездил 2 человека.
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
На 3 ауте -подвеска изменена.подрамники рычаги(сзади) .пружины и амортизаторы..да и по езде отличается в лучшую сторону. по загрузке не скажу ездил 2 человека.
Аммо и пружины - да, это точно изменены, т.к. мягче стал. Но подрамники вроде те же. Или таки сделали работу над ошибками?
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Беленький
Даже смешно читать - пузотерки и кроссеры совершенно разные авто для разных целей, их сравнивать вообще нельзя.
Хм. Это настоящие внедорожники нельзя сравнивать с пузотерками, т.к. у уазиков (не важно в какой стране произведены) довольно четкие назначения. А кроссоверы - это по большому счету лифтованные пузотерки повышеной проходимости.
И лично я абсолютно уверен, что на шоссе любая пузотерка в цену кроссовера будет вести себя лучше, да и вообще будет авто другого уровня. Даже не просто лучше, а намного лучше.
Сравните например Пассат ЦЦ и Аут 3. Оба стоят порядка 1.4ляма, но Пассат лучше во всем, кроме надежности и проходимости.
Даже смешно читать - пузотерки и кроссеры совершенно разные авто для разных целей, их сравнивать вообще нельзя. Плюсы и минусы есть у абсолютно каждого автомобиля и абсолютно на каждом форуме есть тема в 300 страниц - какие же плохие инженеры, что то где то не так сделали. Может оно и так, но что то я сомневаюсь что несколько людей с форума сидя за монитором своего домашнего компа смоут что то улучшить в авто которое проектировалось годами десятками инженеров и дизайнеров, рассчитывая каждое усилие приложенное на определенную деталь в определенных условиях. И вообще каждому свое, ненужно внушать кому то свое мнение. Я сменил 6 пузотерок из них (3 наши и 3 иномарки) и все время мечтал о кроссере, мечта сбылась и теперь в сторону пузотерок, какой бы она не была, я не посмотрю...
Цитата:
Сообщение от Беленький
Я сменил 6 пузотерок из них (3 наши и 3 иномарки) и все время мечтал о кроссере, мечта сбылась и теперь в сторону пузотерок, какой бы она не была, я не посмотрю...
Согласен на все 100! Я вот тоже мечтал ,по другому и не скажешь. Особенно эта мечта не покидала меня в зимний период в городе Екатеринбурге. Нет ,ну конечно можно и на седане проехать по нечищенной дороге ,со скрежетом по пузу одолеть нагребенный трактором сугроб ,внатяг подняться в горку с покрытием похожим на каток центрального стадиона (ну или сползти с нее ,стараясь не собрать всех кто внизу). И понятно ,что если ты вдруг где то ненароком застрянешь ,люди тебя не бросят и помогут ,ведь люди у нас хорошие и отзывчивые! Но эти периодические состояния войны с дорожными условиями , мене за 17 лет порядком осто*бенели. И я очень рад от того что ,смог таки купить себе кроссовер.
В молодости ,по своей юношеской наивности ,я еще надеялся ,что когданибудь все изменится. Ямы начнут заделывать ,дороги чистить ,строить большие ровные парковки. Но жизнь учит ,что каждый сам себе буратино...
И летом и зимой в знойную жару и стужу кроссовер Аут 3.0 литра прсото в кайф. Практично, мощно и в радость.
Вот так надо себе Авто выбирать.
Есть лучше, но дороже, а дешевле - ничто. Есть своя тема, что мне нДравится в Ауте.
СергейМДХ,
Цитата:
Могу высказать ссоё мнение - первой машиной в семье, по возможности, должен быть кроссовер. Летом он почти никогда не нужен (только если рыбалка - неотъемлемое увлечение жизни).
или работа как в моем случае. Много различной продукции перевожу.
Цитата:
Еду я сегодня по этой дороге и на встречу седан.
да да, есть такое. Сам не раз попадал в подобную. Чувствуешь себя слегка беспомощным)
Цитата:
Я же говорил - первая машина - практичный паркетник. Вторая - для души: красивая, быстрая, комфортная.
да, но учитывая наш ритм жизни, одна из них будет часто отдыхать на стоянке. Ведь основное время - это рабочие поездки. А уделяя время работе, навряд ли найдется время укротить свое желание насладиться динамичным и азартным авто. Предпочтение в любом случае будет отдаваться какой то одной, к которой больше привык, в которой все что тебе нужно. А будет это забитый под завязку седан, или полупустой кроссовер не так важно, главное что он будет ездить, а движение как говорится жизнь!, и не только для всего живого))) Это не говоря уже о хлопотах несущие за собой владения двумя авто, как то оплата стоянки, или обслуживание. Поэтому я прислушаюсь к вашему мнению, относительно кроссовера, как единственному автомобилю.
Цитата:
ДС4 за 870 тысяч со скидкой почти в топе мне очень понравился. Всё что может дарить кайф в нём есть. Надёжность смущает
все таки если уж для души и вторая машинка, то я бы выбирал только в кузове купе! Чистый эгоизм ради азарта, и плевать на дополнительные расходы)))
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------
А вот машина же моей мечты уже снята с производства. Речь о Шкоде октавия RS. Мечтал о ней, к ней сознательно шел, даже денег почти насобирал.... но увы, поздно батенька, ждем следующую генерацию. Она сочетала в себе высокую практичность за счет огромного багажника, по немецки продуманный и качественный салон, а самое главное - драйв... Сотню за 7,1 сек... 200 л.с/280Н.м. вот где разгуляй для души))) Однако попадание в глубокую яму на Ланосе с пробоем колеса, заснеженные зимы с огромными колеями окончательно отрезвили меня, и я осознал, что комфорт седана и наши дороги удовольствие весьма сомнительное)))