Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 14:52   #8
Jet Fighter
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander

Прокатился сегодня на 2,0 литра в максималке. По экстерьеру мнение остаётся однозначным не в пользу новой модели, поддерживаю сказавшего здесь ранее соклубня, что машина превратилась в безликий универсал. Экстерьер совсем не в моём вкусе, особенно после того, как оттюнил салон своего XL. Шумоизоляция однозначно шагнула вперёд, здесь ММС можно поздравить, но до моей, сделанной собственными руками и с любовью ей всё же далеко. От двухлитрового двигателя, ожидал гораздо меньшего. По этому если закрыть глаза на поросячий визг при интенсивном разгоне, можно поставить плюсик. Изменений в подвески в плане увеличения комфорта, не заметил. Может, конечно, мало и не там проехал, но можно сказать спасибо ММС за то, что хотябы не сделали хуже. В итоге моё резюме заключается в том, что машина будет иметь стабильный спрос. Вот только спрашивать её в основном будут люди, до этого не знавшие XL.
P.S.
Всё вышеизложенное, есть сугубо моё личное мнение, основанное на сравнении с конкретно моим автомобилем. Поэтому, обладателей и ожидателей Аутов-new, болезненно реагирующих на любую критику в адрес вожделенного любимца, прошу не беспокоиться.
P.P.S.
Одовременно со мной, по салону ходила семейная пара. Они тщательно осматривали сначала Аут-new, затем, рядом стоящий в шоуруме XL. После взяли на тест оба этих автомобиля. Я с интересом наблюдал за ними и естественно, после всех осмотро-катальных мероприятий, спросил про их выбор. Наш выбор- XL! Сказали они, и направились в кассу ...
Jet Fighter вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра