Не колхозь ксенон, да не проклят будешь встречкой.
Господа! Признайтесь: да, вы нищеброды, потому что не хватило денег на машину со штатным ксеноном.
Из обсуждения выхожу, с вашим срачем нереально спорить. Вы всё переворачиваете с ног на голову и неуважение к участникам движения выдаёте за "борьбу за безопасность".
Вот только ни разу не будет безопасна машина, вылетевшая на вас из-за ослепления вашим же "ксеноном".
Господа! Признайтесь: да, вы нищеброды, потому что не хватило денег на машину со штатным ксеноном.
я искал 2,4 в рполном фарше-нашел.
ксенона нет в штате. так почему б не поставить ШТАТНЫЙ ксенон?
есть возможность-поставлю..............
а калхозить ничего не собираюсь!
всем удачи, не спорьте..
Не колхозь ксенон, да не проклят будешь встречкой.
Из обсуждения выхожу, с вашим срачем нереально спорить. Вы всё переворачиваете с ног на голову и неуважение к участникам движения выдаёте за "борьбу за безопасность".
Вот только ни разу не будет безопасна машина, вылетевшая на вас из-за ослепления вашим же "ксеноном".
Если честно такой бредятины я от вас не ожидал и мерятся
с вами пиписьками я не намерен однако отмечу до двух миллионов могу взять машину без особого напряга но по соображениям вас не касающихся в данное время мне не надо.
Уважение лично я выказываю и считаю достаточное опуская
корректор на одно деление. За более чем двадцатилитнюю
практику вождение столкновения на дорогах не имел чего и вам желаю так что о уважении не вам мне говорить...
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Airborn
Модератор раздела C-CROSSER/4007