Предлагаю проверить лажа или нет, подъедем к Гаишник любому в центре Москвы, и я сделаю официальное обращение о нарушении Вами ПДД, вот и посмотрим на действия инспектора кто лажу и смуту сеет? Слабо? А лучше Выложите фотки Ваших доработок с номером автомашины, я официально через Госуслуги сделаю сообщение о нарушении ПДД и сразу будет понятно лажа или нет
А затем, что человек полагает, что я "несу лажу и сею смуту" обыдно да, а он законы знает лучше, и комментирует их правовой смысл по Википедии, хотя нарушение норм техрегламентов и ГОСТОв с установкой накладок-налицо. Вот я и предлагаю проверить кто несёт лажу и сеет смуту!
Последний раз редактировалось Susliks; 24.09.2013 в 11:20.
Вот я и предлагаю проверить кто несёт лажу и сеет смуту?
Появилось желание "заложить" клубня или другими словами отомстить, не понятно за что...
Зачем ? И так по жизни везде ж.па, так может тут сраться не надо?
А в чём тут закладывание? Если человек уверен на 100% что он прав и ничего не нарушает. За сим предлагаю тему законности закрыть ибо понятно, что незаконна эта установка, и при соответствующем их желании сотрудников это легко устанавливается.
А возвращаясь к теме дефлекторов, уже месяца едут родные в экзист по цене 1950
А в чём тут закладывание? Если человек уверен на 100% что он прав и ничего не нарушает. За сим предлагаю тему законности закрыть ибо понятно, что незаконна эта установка, и при соответствующем их желании сотрудников это легко устанавливается.
А возвращаясь к теме дефлекторов, уже месяца едут родные в экзист по цене 1950
И в чем смысл всего сказанного?... В народе говорят-"и до столба можно дое...баться"...
Просто люди, каждый, как мог отстаивали свою позицию. И приводили всевозможные доводы
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин Д.
И в чем смысл всего сказанного?... В народе говорят-"и до столба можно дое...баться"...
В том то и дело, что если захотят, то будет лишний "крючок" за который можно зацепиться.
А так, конечно на усмотрение каждого ставить или нет сей девайс.
Давайте о ветровиках. Кто-нибудь ставил на свой Аут вот такие:
ВЕТРОВИКИ ПЕРЕДНИХ и ЗАДНИХ ОКОН CLIM AIR, ВСТАВНЫЕ СВЕТЛО-ДЫМЧАТЫЕ,
появились под заказ вот здесь: http://xn--777-iddy3ab1byh.xn--p1ai/...er-III-06-2012
Почему спрашиваю? Ищу именно ВСТАВНЫЕ и, если кто-нибудь ставил, хотелось бы увидеть как выглядят на машине.
Вставные дефлекторы
Низкий спрос на вставные дефлекторы (им принадлежит в среднем около 15% рынка) можно объяснить предвзятым к ним отношением со стороны наших водителей. По их мнению, они менее надежны и хуже держатся.
Однако факт, что Вставные дефлекторы царапают стекло песчинками, которые попадают между стеклом и дефлектором.+ приводят к деформации резинки уплотнителя
Последний раз редактировалось Susliks; 25.09.2013 в 11:29.
По "очкам" отправил оф запрос в Главк, будем посмотреть.
А так интересно получается, что кроме Юрия Susliks никто из ГИБДД ни чего не знает, хотя статья очень даже прибыльная и менее муторная чем пьянка, там освидетельствовать надо, а тут просто засек и зафиксировал.
Ждем, что скажут "гаиры", вдруг по лезвию ножа езжу.
Для справки, в EGR сказали, что на всю продукцию есть сертификат.
И на последок вопрос, а оконные дефлекторы обзор не перекрывают (по Госту и Техрегламенту)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hermanos
... вопрос бывают на аут 3 серого цвета дефлекторы? Может кто видел или покупал?
На Кунцевском рынке в прошлом году видел такие на XL (пр-ва Корея), может уже и на 3 есть. Спиной к мкаду с право 3-5 ларек от дороги
Последний раз редактировалось escudo95; 25.09.2013 в 16:07.
Для справки, в EGR сказали, что на всю продукцию есть сертификат.
И на последок вопрос, а оконные дефлекторы обзор не перекрывают (по Госту и Техрегламенту)
Сертификаты может и есть, но вот насчёт возможности установки вопрос открыт. Всякие крякалки и спецредства тоже сертифицированы, но попробуй поставь.
Дефлекторы вероятно не закрывают зеркал заднего вида, этого достаточно ИМХО
Добавлено через 25 минут
Тоже написал запрос в ГИБДД, кстати есть сертификаты, может кому потребуется, но сюда не влезает файл т.к. больше 3 МБ. Стучите в личку
Последний раз редактировалось Susliks; 25.09.2013 в 16:40.
Дефлекторы, "очки"... народ на праворульках сектор на фарах изолентой заклеивает, чтоб встречку не слепить, и ничего. Более того, не знаю как в Москве, а у нас ГТО не пройдешь без такой наклейки. Хотя, это прямое нарушение Техрегламента. Может быть есть по этому поводу какое-то (негласное?) дополнение к ГОСТу?
Дефлекторы, "очки"... народ на праворульках сектор на фарах изолентой заклеивает, чтоб встречку не слепить, и ничего. Более того, не знаю как в Москве, а у нас ГТО не пройдешь без такой наклейки. Хотя, это прямое нарушение Техрегламента. Может быть есть по этому поводу какое-то (негласное?) дополнение к ГОСТу?
Про наклейки на фары есть даже в инстукции к нашим машинам, для тех кто выезжает в страны с ЛСД.
Итак, пришли родные дефлекторы, завтра в тёплой парковке подземной буду устанавливать. Мануалка там внушительная, предлагают чуть ли не строительным феном всё прогревать.
П.С. Защёлки там которые крепятся на дефлекторы- одноразовые, т.е. нужно сразу устанавливать правильно, о чём написано в инструкции. Также по интсрукции есть хитрость в доставании уплотнителя резинового, его нужно тянуть не вниз а как бы к себе, вообщем завтра потренируюсь. Спиртовой салфетки не приложили