Жаль... На тест-драйве тыкал в монитор, читал книгу, мечтал, что будет много "модных" фич.... реально получил навигацию (еще толком не тестил, но по отзывам понимаю, что фуфло), неплохое после лансера звучание 6-ти колонок, хендз-фри, и что-то еще.... с DVD тоже прокатили.....
Не, я особо не в претензиях, надо было лучше форум читать, но ИМХО наверное это не стоит 80 тыщ. (разница между Instyle и Ultimate).
Кстати, еще вопрос - в мануале есть описание штатной противоугонной сисnемы. Есс-но шаманство с ключом и рычагом дворников ничеuj не дало, хотя на торпеде есть диод (там где фронтальный динамик должны быть или раньше был для Rockford, я так понимаю). Это реально в России работает?
В России это НЕ работает, по крайней мере могу сказать: те кто плотно изучал эту тему на паджеро утверждают что предприятие крайне не рентабельное требующее помимо закупки компонентов еще, как минимум, замену блока предохранителей (ЕТАКСа) - перепрошить имеющийся не получится.
Компания NAVTEQ была основана в 1985 году. Головной офис находится в Чикаго. На данный момент у компании 200 отделений в 54 странах мира, численность сотрудников составляет около 5,8 тысяч.. Ведущий в мире производитель цифровых карт.. включая системы навигации (из важнейших: Garmin, Magellan, Lowrance, BMW, Nissan) и сетевые карты (например, Карты Bing, Карты Yahoo! и MapQuest).
Собственники: Nokia - 100%
Основной конкурент — голландская фирма Tele Atlas. По России конкурент - Навител.
30 января 2012 года. Яндекс купил цифровые карты ведущего поставщика картографических данных – компании NAVTEQ. Они будут использоваться для создания подробной карты мира на Яндекс.Картах...
Нарезка мнений с форума о Navteq (forum.gps-club.ru)
Цитата:
***В том что в вашей машине, навигаторе, смартфоне, коммуникаторе нет свежей карты Navteq - нет никакой вины самой компании Навтек. В этом виноват производитель этой машины, навигатора, смартфона, коммуникатора (и т.п.), который покупает картооснову Navteq для своих железок и навигационных программ и гордо пишет потом: "Navteq onboard".
Так что пишите письма и жалуйтесь не в Навтек, а, соответственно, в Ниссан, Опель (Сименс), Нокию (Route66) или что там еще у вас...
А Навтек, я думаю, с радостью бы ежеквартально продавал обновления своих карт всем производителям навигационных железок и софта - поскольку именно ежеквартально он эти карты обновляет...
***Навтег частным лицам карты не продаёт он их рисует для крупных компаний.Европа Америка уже давно в 3D и прописано каждое дерево.90% всех карт на встроеной и другой навигации это работа фирмы.И зачем Гармину Навигону Айге покупать карты СНГ если 80% пользуемых прог палёные,какая рентабельность?
Этот сайт пишет: обратитесь к ближайшему дилеру Митсубиси для получения обновлений) только зря регистрировался, заспамят
Добавлено через 3 минуты
Мне приснилось, что была ссылка на какой-то сайт, там так же регистрируешься, вводишь уникальный ключ своих карт из штатной головы и скачиваешь обновления?
Такие вопросы задают в уже созданой теме . Там програмисты есть и не только . Поюзайте форум здесь всё есть . Какой у вас апарат ? (марка). Ну хоть здесь спросить можно ,а там направят .https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758
Такие вопросы задают в уже созданой теме . Там програмисты есть и не только . Поюзайте форум здесь всё есть . Какой у вас апарат ? (марка). Ну хоть здесь спросить можно ,а там направят .https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758