Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Всем привет! А я в итоге отказался от вновь прибывшего Аута в комплектации S81 (2,0 в максималке белый, перламутр). Посмотрел на него, потрогал, увидел все косяки, озвученные ранее на форуме, провел 5 часов в салоне Рольф-Карлайн, где испытывал хамское отношение сотрудников (дело в том, что кредит оформлял самостоятельно, а не через салон, поэтому менеджер начал "быковать", отказался проводить авто по скидочной программе, пытался впарить КАСКО через салон, хотя я пришел со своим страховым агентом, в общем нервяк полный!). Итого позвонил друзьям, посоветовался, нашлись знакомые в салоне Opel и через 3 дня взял себе Opel Antara, черный (не уйти мне от него!) в максималке (3,0, 249 л.с., движок Кадиллак, 92 бензин, коричневый салон, выглядит шикарно! люк, ну ВСЕ есть!) и очень этому доволен! Причем коврики - все (и в багажник) - в подарок, резина Nokian зимняя шиповка на литье R17 с датчиками давления за 30000 т.р. Итоговая цена авто - 1,3 млн. руб. с колесами (мне скинули с 1342000 руб.). И салон мне очень понравился, хороший пластик, куча ящиков, отличный обзор, биксенон, иммобилайзер + сигналка с объемными датчиками в комплекте уже, навигация, блютус, телефонная книга перекинулась полностью на русском (можно до 2500 контактов с 4 телефонами для каждого), отлично работает 8 электронастроек водительского кресла, складывается даже пассажирское сиденье для перевозки длинномеров и задние сиденья в ровный пол с багажником. Места получается те же 170 см при длине авто 4,5 метра. Пластик на бампере и обвесы по круги, на арках тоже. 2 выхлопных трубы. Да, штатная резина - R19, датчики давления. Клиренс - 200. Каско + ОСАГО + ДАГО до 3 млн. - 67 т.р. в РЕСО (у меня скидки), а на АУТ - 100 т.р. (агент свой человек). Из минусов - расход 15-16 литров в городе, ну, за 249 лошадок можно и простить... Уж не обессудьте, но я увидел сплошные плюсы. А свой Galant 9 еще не продал, так что владею двумя машинками пока. Прилагаю фотки, но не свои, к сожалению. Всем удачи на дорогах!