Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
@mac-mac, так это я и писал не Вам, а Сергею. Вам написал, что 225/60-17 это не поменьше, а "штатный" размер 2 мм разницы это даже меньше высоты протектора... А вот 2 см уже другое дело, хотя тоже в допуске!
Господи, это-то к чему? Штатные размеры все знают — они и на двери машины написаны, и в инструкции, и даже здесь в шапке. Вы просили безопасный максимальный размер? Вам его дали.
А если возвращаться к штатным размерам, то 225/55-18 — это штатно, но дорого и некомфортно. Поэтому многие ставят 225/60-18, который больше, дешевле, комфортнее и ничего не задевает. Тот же штатный 16" — 215/70 — комфортнее, дешевле, выше на 3 мм и экономичней. Если хочется побольше и без проблем, то 225/70-16.
Определитесь со своими желаниями...
тем, кто ставит шины большего диаметра, задумайтесь, действительно ли оно так вам надо? Из своего опыта, клиренс не хрен и выше чтоб уж и так. Вид сомнительно, но может быть, комфорта поубавится, расход прибавится и может даже значительно.
Я конечно дико извиняюсь . Но колёса похожи на стандарт 18 на 55. Хотя может я и ошибаюсь. У меня на штатных дисках стоит 235 60 18 Мишелин. Смотрятся по больше.
Я конечно дико извиняюсь . Но колёса похожи на стандарт 18 на 55. Хотя может я и ошибаюсь. У меня на штатных дисках стоит 235 60 18 Мишелин. Смотрятся по больше.
@Станислав.suomi, возможно, смотрятся так из-за того, что в арке сверху больше места свободного остаётся - я её "залифтовал" малость ещё)))
А может и просто из-за рисунка дисков визуально так кажется... Но то, что это тапки 235/60/18 - это точно! ;-)
@tema2311, так я и думал, что при 225\55\18 вылет 38, значит 225\65\17 аналогично вылет будет 38, но менеджеры в интернет магазине сказали, что вылет не 38 это точно...
колеса поставлю и выложу фото
@tema2311, так я и думал, что при 225\55\18 вылет 38, значит 225\65\17 аналогично вылет будет 38, но менеджеры в интернет магазине сказали, что вылет не 38 это точно...
колеса поставлю и выложу фото
Японские инжененры рассчитали, что вылет должен быть 38.
Хоть от белаза диски ставте, с вылетом 38 .
Все остальное под Ваше собственное желанию и ответственность.