Похвастаюсь. Поставили на штатную резину такие 18е диски, у которых цвет белый металлик(с кузовом почти в тон), все по заводским параметрам. А на заводские 18шки уже обута зимняя резина Yokohama Geolandar G073.
PS очень хочется покрасить нижние черные юбки в цвет кузова и хром полосочку под остеклением.
Здравствуйте уважаемые форумчане.
есть шины зимние Бриджстон 235/65 R17 , хочу под них купить диски,не знаю какой размер нужен(диаметр) диска и подойдут ли вообще под нашу машину такие диски, они все таки шире чем наши
есть шины зимние Бриджстон 235/65 R17 , хочу под них купить диски,не знаю какой размер нужен(диаметр) диска и подойдут ли вообще под нашу машину такие диски, они все таки шире чем наши
Я на таких шинах летних езжу, ничего не цепляет. Диски Вам спокойно рассчитают в магазине дисков, где будете покупать, еще и гарантию дадут, что не будут цеплять..
Здравствуйте!!!
Недавно стал обладателем автомобиля Outlander 3 2.4 Ultimate и с наступлением зимы возникли трудности при выборе шин. Размер колесных дисков на машине 18 дюймов и соответственно везде указан штатный размер шин 225/55/18, но мне хотелось бы установить профиль по больше. В связи с этим вытекает вопрос какие размеры шин допустимо устанавливать на 18 диски?
Goodyear eagle ls2 225/55 r18 98h m+s,прописывал как-то,но повторюсь.
Данные шины появились на свет в далеком 2006 году.Сколько лет,сколько зим!
А прогресс на месте не стоит,советую серьезно призадуматься о всесезонности данной резины."Задубеет" с первыми мало-мальскими морозами.
Раскошельтесь на комплект зимней резины,и будет вам спокойствие и счастье!
Что выбрать?
Смотрим здесь.
Например, как они себя ведут в городских условиях (редко выезжаю за город зимой).
Если терпимо, то нет смысла брать шиповку.
ну терпимо у каждого свое, я покатался на них и решил купить доп. комплект... протектор не цепляется особо, но катался на них и в МО, если аккуратно, то можно... ждать от них чуда не стоит, да и ездил в морозы выше -10 градусов, как он себя поведут ниже не знаю.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
советую серьезно призадуматься о всесезонности данной резины."Задубеет" с первыми мало-мальскими морозами.
до -7 вполне себе кататься можно.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Данные шины появились на свет в далеком 2006 году.Сколько лет,сколько зим!
да только зимние температуры за это время существенно не поменялись =)
Понял. Спасибо. Интересно, смотрел по шинному калькулятору - а как это при изменении радиуса с 18 на 16 скорость не меняется?! Ведь колесо как бы меньше стало.
Понял. Спасибо. Интересно, смотрел по шинному калькулятору - а как это при изменении радиуса с 18 на 16 скорость не меняется?! Ведь колесо как бы меньше стало.
Меняется радиус диска, но не радиус колеса (за счет профиля более высокого).