Точно не помню, но и на ASXе у жены родные проходили порядка 30-35 тыс, но были еще приличными, просто машину продали и сейчас у нее на Ауте пробег порядка 20-и тыс. и резина по-моему, в идеальном состоянии.
Для асфальта нормальные колеса, на грунте конечно никакие, как на лыжах, но полный привод в помощь.
Тут еще советуют вместо Hankook K114 225/55 поставить , Toyo Extensa A/S 225/60 R18 , говорят что мягче машина на 60 идет чем на 55 вот цеплять они арки не будут .
Еще вот такая резина Hankook RA23 Dynapro HP 255/55 R18 109H XL она не будет тяжеловата для моей 2.0
Последний раз редактировалось sasa177; 08.03.2015 в 16:59.
Парни. Кто ставил литьё с центральным отверстием более чем родное 67.1? С кольцами-супинаторами разумеется. Я наслушался что у таких дисков большое биение. Подтвердите или опровергните
Парни. Кто ставил литьё с центральным отверстием более чем родное 67.1? С кольцами-супинаторами разумеется. Я наслушался что у таких дисков большое биение. Подтвердите или опровергните
На Пыжике все в штате, на предыдущей были с кольцами.Не было никакого биения.
Вы поймите, что на кольцо проставку ставится/подгоняется диаметр ступицы и диска( соблюдается DIA), а крепежное PCD шпилек и диска одинаково.
Одним словом - кольца нужны что б диск не болтался на посадочном диаметре ступицы, а сам диск крепят гайки конусные.Вот и все.
Что на прошлых,и на этой.
Диски нештатные 73.1-DIA,центровочные кольца,все компенсируют.
Никогда, никакого биения нет.
Без кольца,не советовал-бы устанавливать.
Вряд-ли найдется,тот виртуоз,кто сможет синхронно закрутить пять гаек.